Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

pony

New member
Привет народ.
Я торгую на ммвб с начала года. Работаю программистом 15 лет. Просадил 13% депозита( Изначально подозревал что так и будет по первости поэтому не особо расстроился. Стал почитывать ваш форум, дела пошли в гору. Даже не влетел на этой просадке. Соответственно, я имею возможность писать роботов и имею небольшой капитал которым можно рисковать. Если у кого-то есть хорошая идея по роботу, можно это совместно реализовать. С меня прога и деньги на депозит, с вас идея.

Hunter

New member
интервенции что ль какие - евра валится.
Япония проведет одностороннюю валютную интервенцию
Власти Япония приняли решение о проведении односторонней валютной интервенции. Об этом заявил министр финансов Японии Есихико Нода на пресс-конференции по итогам консультаций между министрами финансов и главами центробанков стран "семерки". По словам чиновника, он уже проинформировал о решении своих коллег.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=531328

Есихико Нода пояснил, что этот шаг вызван "неустойчивостью обменных курсов валют, что крайне негативно влияет на экономическую и финансовую стабильность". Также министр сообщил о том, что положительное сальдо Японии сократилось в июне на 50,2 процента, передает ИТАР-ТАСС.

Neyvin

New member
Вот тут пост один встретился:
"Сегодня был в Сбере и в соседнем окне парень лет 22-23 глобально «ботанического» вида купил золота, почти на ЛЯМ рублей!!! Причем по его ухмыл, самодовольному виду и бормотанию с самим собой, конкретно видно, что деньги где-то еле-еле наскрёб и даже что-то занял и надеется в краткосрочной перспективе разбогатеть, как скрудж макдак...
Причем все это сопровождалось комментариями типа: «На РБК сказали что оно сейчас растет очень сильно и будет еще расти»... "

Nora-AWP

Well-known member
Вот тут пост один встретился:
"Сегодня был в Сбере и в соседнем окне парень лет 22-23 глобально «ботанического» вида купил золота, почти на ЛЯМ рублей!!! Причем по его ухмыл, самодовольному виду и бормотанию с самим собой, конкретно видно, что деньги где-то еле-еле наскрёб и даже что-то занял и надеется в краткосрочной перспективе разбогатеть, как скрудж макдак...
Причем все это сопровождалось комментариями типа: «На РБК сказали что оно сейчас растет очень сильно и будет еще расти»... "
ну что тут скажешь... на самом деле "ляма" маловато будет... вот, к примеру, десять лямов- это уже что-то...

Nora-AWP

Well-known member
со слезами на глазах попращалась с газиком на 177... слёзы подсыхают аднака!
лёля вот ушла... одно время она мне активно не нравилась со своим холодным цинизмом... а теперь как-то уже не хватает... но, думаю, вернётся...

Incroyable

New member
лёля вот ушла... одно время она мне активно не нравилась со своим холодным цинизмом... а теперь как-то уже не хватает... но, думаю, вернётся...
не поняла, куда ушла? из газика? так у неё новатэк был же? или чего?

julik

New member
сегодня отговорила подружку от покупки золотишка ОМС
в ВТБ на взятые там же , в кредит денежки ......
вот теперь думаю .....побьет или нет ....

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху