половина депо на ФОРТСЕ это больше 5 плеча...спасибо за статью.
я для себя даже памятку написал и на монитор приклеил - играть только на половину депо (иначе могут быть проблемы со стопами, по опыту понял )
но.. всякий раз нарушаю этот вердикт.
половина депо на ФОРТСЕ это больше 5 плеча...спасибо за статью.
я для себя даже памятку написал и на монитор приклеил - играть только на половину депо (иначе могут быть проблемы со стопами, по опыту понял )
но.. всякий раз нарушаю этот вердикт.
За моего тоже выпей, шоб он сдох.поехал выпью... за большие плечи, снижение рейтинга и ЛОСЯ!!
И за моего выпейпоехал выпью... за большие плечи, снижение рейтинга и ЛОСЯ!!
у меня с головой все хорошо. а ты не догоняешь, что если у тебя нет брата который тебе вверил некислое депо, а ты нифига не заработала и он у тебя его забрал, то ты никогда не окажешься на месте Лёли чтобы оценить всю плачевность ситуации и возможно помимо ухода с форума еще и отвесить мне пощечинуЧто то с головой у тебя не в порядке или с памятью промБлемы)) нет у меня братьев, сестры одни, ыыы
и депом только своим управляю...
мне а у меня там новый вход в шорт стоял скромненько с плечиком 4 всего....42% общая прибыль якуею с этого дняСмогли быки отжаться до 174К, сняли с меня шортыНо вот выше пойти кишка тонка, пока что)))
Извини уж, но на бирже ИГРАЮТ. Так уж повелось.хотя... может ключевое слово ИГРАТЬ )
Во сколько тебя встречать-то обратно?выпью за всех..
Скоро ты будеш завидовать депозиту Федора. Так-то.мне а у меня там новый вход в шорт стоял скромненько с плечиком 4 всего....42% общая прибыль якуею с этого дня![]()
да можно и играть, главное, чтобы мат. ожидание было положительное.Извини уж, но на бирже ИГРАЮТ. Так уж повелось.
Но че делать дальше - непонятно?)ну как это )
смысл - расписаны причины, почему мы не исполняем собственные решения, вот.
ПонравилосьИзвини уж, но на бирже ИГРАЮТ. Так уж повелось.
И не надо стращать этим словом.
Лично я играю, а ты можеш и "работать", это твое право. Можно даже ПАХАТЬ. ))) Суть не меняется.
Но че делать дальше - непонятно?)
я уже давно завидую.Скоро ты будеш завидовать депозиту Федора. Так-то.
жаль до 154 не доедем.. на фортсе с этой цифры в октябре 2010 начиналпланочки двинули:
Нижний лимит 164 980
Верхний лимит 180 000
Расчетная цена
последнего клиринга 172 490