Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Всем прива из Туреччины!
Пьём, жрём.
Опционы купленные перед отъездом, в знак атчаяния что не смогу торговать, плодоносят. И РИшные путья и СИшные колья. А оказалось что тут ещё и интернет есть, так что я отсюдова ещё и вшортил РИ обычный. Ну и СИ логнанул.
Два года движухи жду нормальной, в этом болоте, похоже началась.

Incroyable

New member
Всем привет, с половина девятого пытаюсь подключиться к интету.... вот подключилась! ну что, я ожидала ну совсем цветной бульвар, а в целом терпимо, газ минусует в депо, фолькс тоже, но там вола всегда, коммерц плюс-минус ноль, сегодня снились кошмары (правда без Меха и лифта), что-то на подобе паркета Уолл-Стрита, и дубасящие друг друга трейдеры... в своих завхозных курточках.... не поняла одного, я там тоже штоле махалась.... били вроде всех, у кого на спине s&p высвечивалось)))))

Incroyable

New member
так как не было интернета, пришлось включить телек.... восхищаюсь слаженной работой средств массовой информации, все дикторши, вещающие про биржу сегодня улыбались как никогда, даже вспереживнулось "а не порвет ли им улыбкой рот" (у всех закаченые губы, могут и лопнуть по-неосторожности)

сегодня снились кошмары (правда без Меха и лифта), что-то на подобе паркета Уолл-Стрита, и дубасящие друг друга трейдеры... в своих завхозных курточках.... не поняла одного, я там тоже штоле махалась.... били вроде всех, у кого на спине s&p высвечивалось)))))
Да ладно, всем тяжело. )))
Драка ворон с котами.
[video]http://www.ochevidets.ru/rolik/17452/[/video]

Incroyable

New member
Да ладно, всем тяжело. )))
Драка ворон с котами.
[video]http://www.ochevidets.ru/rolik/17452/[/video]
очень слабый инет сейчас, посмотреть не могу(
но на моих глазах утка атаковала цаплю в горло (видимо та пыталась украсть яйца), цапля орала благим матом и неслась ко мне в лодку, и когда утка наконец-то отстала от цапли, откуда невозьмись, возникла ворона и нанесла цапле такой клевок в голову, что та чуть не утонула....

Юрок

New member
Всем привет и удачи. По депо нанесён жёсткий удар.))) Несмотря на это, настроение вполне себе хорошее.))) Индикаторы говорят, что покупать чуток рановато.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху