думать не надо... не надо было ничего советовать...)сегодня отговорила подружку от покупки золотишка ОМС
в ВТБ на взятые там же , в кредит денежки ......
вот теперь думаю .....побьет или нет ....
хм, надо будет почитать, что там за выхи поднакопилось, у меня ещё есть скайп и мейл Лёли, то есть не с концами....да вроде нет... мне думается, это ближе к некой моральной усталости...
я думаю, не должна..сегодня отговорила подружку от покупки золотишка ОМС
в ВТБ на взятые там же , в кредит денежки ......
вот теперь думаю .....побьет или нет ....
Привет, Наталья!хм, надо будет почитать, что там за выхи поднакопилось, у меня ещё есть скайп и мейл Лёли, то есть не с концами....
ну сначала геп вниз, а потом порастём )ну что, передовики производства, что видите на завтра?
я полностью в кэш в русском депо...
нифига не смешно. один мой одинокий коллега, тощий парень ботанического вида где-то по 500к рублей в пол года, с начала 2007 года тарит в сбере золото...Вот тут пост один встретился:
"Сегодня был в Сбере и в соседнем окне парень лет 22-23 глобально «ботанического» вида купил золота, почти на ЛЯМ рублей!!! Причем по его ухмыл, самодовольному виду и бормотанию с самим собой, конкретно видно, что деньги где-то еле-еле наскрёб и даже что-то занял и надеется в краткосрочной перспективе разбогатеть, как скрудж макдак...
Причем все это сопровождалось комментариями типа: «На РБК сказали что оно сейчас растет очень сильно и будет еще расти»... "
да... звери... (в хорошем, разумеется, смысле)нифига не смешно. один мой одинокий коллега, тощий парень ботанического вида где-то по 500к рублей в пол года, с начала 2007 года тарит в сбере золото...
не исключено что это был он.
спасибо, я успокоилась, а то прям не по себе было из-за твоего молчания...Привет, Наталья!
Я ответил на этой странице
на QE3?ну сначала геп вниз, а потом порастём )