Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

igorek

New member
сегодня отговорила подружку от покупки золотишка ОМС
в ВТБ на взятые там же , в кредит денежки ......
вот теперь думаю .....побьет или нет ....
я думаю, не должна..
золото сегодня выросло и не факт что оно будет расти такими же темпами. если и вырастет, то это должны быть вложения на несколько лет

а кредитные деньги - они же самые дорогие, небось процентов под 20 годовых и их отдавать ежемесячно с чего-то надо..
а если не дай бог просрочка - тогда вообще полный абзац - штрафы обычно по полпроцента В ДЕНЬ, да еще нарастающим итогом...

vangabear

New member
Вот тут пост один встретился:
"Сегодня был в Сбере и в соседнем окне парень лет 22-23 глобально «ботанического» вида купил золота, почти на ЛЯМ рублей!!! Причем по его ухмыл, самодовольному виду и бормотанию с самим собой, конкретно видно, что деньги где-то еле-еле наскрёб и даже что-то занял и надеется в краткосрочной перспективе разбогатеть, как скрудж макдак...
Причем все это сопровождалось комментариями типа: «На РБК сказали что оно сейчас растет очень сильно и будет еще расти»... "
нифига не смешно. один мой одинокий коллега, тощий парень ботанического вида где-то по 500к рублей в пол года, с начала 2007 года тарит в сбере золото...
не исключено что это был он.

Nora-AWP

Well-known member
нифига не смешно. один мой одинокий коллега, тощий парень ботанического вида где-то по 500к рублей в пол года, с начала 2007 года тарит в сбере золото...
не исключено что это был он.
да... звери... (в хорошем, разумеется, смысле)

Hunter

New member
я так понимаю последние 15 мин перед вечерним клирингом лежали на планке
новая планка:
Нижний лимит 157 470
Верхний лимит 172 490
Расчетная цена
последнего клиринга 164 980

Incroyable

New member
Привет, Наталья!
Я ответил на этой странице
спасибо, я успокоилась, а то прям не по себе было из-за твоего молчания...
когда-то очень давно я сопровождала очередную русско-немецкую делегацию и мы были приглашены на детский концерт в бывший дворец пионеров ГДР, сейчас Дом Детского Творчества... там были танцевальные группы детей из нескольких стран, ну все дети как дети "два прихлопа три притопа", а в конце выступили русские девчонки пяти-восьми лет с каким-то охренительно эротическим танцом на манер Мадонны, с лёгким намёком на стриптиз.... все присутствующие на концерте взрослые просто окуели от откровенности хореографии( и заозирались - хлопать в ладоши или нет...до сих пор помню этот эпизод...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху