ну как-как почувствуем?Ребят, а как мы почувствуем, что начались осторожные покупки инсайдеров или крупняка? или будет резкое продолжение резких американских горок?
когда мы это поймем,покупать будет поздно8)Ребят, а как мы почувствуем, что начались осторожные покупки инсайдеров или крупняка? или будет резкое продолжение резких американских горок?
а кто паникует? (c)ща Обамыч выйдет и скажет:
"всем привет, я лично зашортил"
и улыбнётся
чувствуеш?А покупки пошли...Ребят, а как мы почувствуем, что начались осторожные покупки инсайдеров или крупняка? или будет резкое продолжение резких американских горок?
из табакерки.а кто паникует? (c)
а откуда выйдет?
однобокая подборка получится. Нет?сегодня и позавчера у меня были два дня с наибольшим доходом.в сумме к инвесторским счетам прибавилось около 400 тыс. руб за эти дни.вчера, правда, был убыточек, но сейчас по тестам попробую вообще подобные дни как вчера исключить из торгов.
Только хотел спросить, как у тебя дела. В 2008 я такой урок усвоил навсегда, надеюсь. Как бы сильно не упало, и даже, несмотря на то, что до этого тоже падало. Не покупай, пока расти не начало. Может упасть еще ниже. Рекомендую глянуть в первую часть моего блога. Там про урок. Подробно. Может полегче станет.пришла из спортзала, где стресс сбрасывала, включила квик...и рука невольно к коньяку потянулась. Это пиздец какой-то, господа!!
самое место емуиз табакерки
У меня максимальный доход сегодня за всю историю торговли, больше даже, чем убыток в 2008, когда я в акциях сидел полностью и стопторги за стопторгами неслись. А еще говорят, пользы от плечей нет. Есть, только когда одеваешь правильно.сегодня и позавчера у меня были два дня с наибольшим доходом.
в сумме к инвесторским счетам прибавилось около 400 тыс. руб за эти дни.
вчера, правда, был убыточек, но сейчас по тестам попробую вообще подобные дни как вчера исключить из торгов.
Да, давненько такого не было. Тоже собрал больше 20К пунктов Ри за последнюю неделю, ляпота )) Щас вот закрыл сегодняшний шорт, теперь завтра опять из кэша открываться.сегодня и позавчера у меня были два дня с наибольшим доходом.
в сумме к инвесторским счетам прибавилось около 400 тыс. руб за эти дни.
вчера, правда, был убыточек, но сейчас по тестам попробую вообще подобные дни как вчера исключить из торгов.
Молодец, Колян! Верно урок усвоилУ меня максимальный доход сегодня за всю историю торговли, больше даже, чем убыток в 2008, когда я в акциях сидел полностью и стопторги за стопторгами неслись.
Алексей, спасибо. Я думаю у тебя тоже должно быть в августе все хорошо, я в своей системе много от тебя позаимствовал.Молодец, Колян! Верно урок усвоил) Вот ради таких периодов и стоит терпеть боковики.
9 000 контрактов в РИ очередь)))Шортите!!!!!!!! Лучше поздно чем никогда)))))))))