Фондовый рынок на понедельник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Mels

New member
Ванга,про Лелю,зря ты так,может и в цвет все,и много ее было на форуме,но так именно не надо обижать.
девушек и так мало,думающих.
ушла еще одна.
очередной отстоп в гп ,потери.

Incroyable

New member
Ребят, а как мы почувствуем, что начались осторожные покупки инсайдеров или крупняка? или будет резкое продолжение резких американских горок?

Ребят, а как мы почувствуем, что начались осторожные покупки инсайдеров или крупняка? или будет резкое продолжение резких американских горок?
ну как-как почувствуем?
пойдёт сигнал по торговой системе, так и почувствуем.

пришла из спортзала, где стресс сбрасывала, включила квик...и рука невольно к коньяку потянулась. Это пиздец какой-то, господа!!

а кто паникует? (c)
а откуда выйдет?
из табакерки.

вроде по инсайдерской инфе Обамыч в 21-00 по Москве должен был выступать в поддержку рынков.
потом перенесли на 21-30. потом ещё задержали, и вот вроде началось.
я сам не смотрю, мне графика достаточно )

спроси у Инкройки, она наверняка смотрит.

сегодня и позавчера у меня были два дня с наибольшим доходом.в сумме к инвесторским счетам прибавилось около 400 тыс. руб за эти дни.вчера, правда, был убыточек, но сейчас по тестам попробую вообще подобные дни как вчера исключить из торгов.
однобокая подборка получится. Нет?

пришла из спортзала, где стресс сбрасывала, включила квик...и рука невольно к коньяку потянулась. Это пиздец какой-то, господа!!
Только хотел спросить, как у тебя дела. В 2008 я такой урок усвоил навсегда, надеюсь. Как бы сильно не упало, и даже, несмотря на то, что до этого тоже падало. Не покупай, пока расти не начало. Может упасть еще ниже. Рекомендую глянуть в первую часть моего блога. Там про урок. Подробно. Может полегче станет.

сегодня и позавчера у меня были два дня с наибольшим доходом.
в сумме к инвесторским счетам прибавилось около 400 тыс. руб за эти дни.
вчера, правда, был убыточек, но сейчас по тестам попробую вообще подобные дни как вчера исключить из торгов.
У меня максимальный доход сегодня за всю историю торговли, больше даже, чем убыток в 2008, когда я в акциях сидел полностью и стопторги за стопторгами неслись. А еще говорят, пользы от плечей нет. Есть, только когда одеваешь правильно.

Хирург

New member
сегодня и позавчера у меня были два дня с наибольшим доходом.
в сумме к инвесторским счетам прибавилось около 400 тыс. руб за эти дни.
вчера, правда, был убыточек, но сейчас по тестам попробую вообще подобные дни как вчера исключить из торгов.
Да, давненько такого не было. Тоже собрал больше 20К пунктов Ри за последнюю неделю, ляпота )) Щас вот закрыл сегодняшний шорт, теперь завтра опять из кэша открываться.

Хирург

New member
У меня максимальный доход сегодня за всю историю торговли, больше даже, чем убыток в 2008, когда я в акциях сидел полностью и стопторги за стопторгами неслись.
Молодец, Колян! Верно урок усвоил :)) Вот ради таких периодов и стоит терпеть боковики.

Молодец, Колян! Верно урок усвоил :)) Вот ради таких периодов и стоит терпеть боковики.
Алексей, спасибо. Я думаю у тебя тоже должно быть в августе все хорошо, я в своей системе много от тебя позаимствовал.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху