Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Спасибо Конвертору и Вам, Simh, за ответы, но вопрос все-таки не в том что поменять в торговле (психологии), а "Можно ли НАУЧИТЬСЯ стабильно успешно торговать?" или это доступно только некоторым
Вообще если бы меня с сегодняшним пониманием что такое биржа вернуть на то время когда я начинал торговать, то я бы не начинал. Сто антиаргументов против этого дела.

Jaguar

New member
меня интересует...
стоимость ГО на РИ выросла почти в два раза.. уже и не откупить своих потерь, уже не могу заказать прошлое количество фьючей, поэтому и интересует, когда вернут обратно..
Ну вот и ты тоже рисковый ))

22

New member
Вообще если бы меня с сегодняшним пониманием что такое биржа вернуть на то время когда я начинал торговать, то я бы не начинал. Сто антиаргументов против этого дела.
А как же везение?Простое человеческое везение)Попробовать надо,хуже от этого не будет

+1 Мои дружбаны пьют пиво и ржут, а я в свой комуникатор на котиры гляжу. И это в пятницу вечер.

Ехала сейчас в метро и видела чувака, читающего Русский Трейдер с планшетника. Захотелось подойти и спросить его ник, но постеснялась :) И подумалось, были бы фото вместо ав, то можно было бы и узнать. Вдруг я Заматеревшего Спекулянта, например, встретила:)

Simh

New member
Ехала сейчас в метро и видела чувака, читающего Русский Трейдер с планшетника. Захотелось подойти и спросить его ник, но постеснялась :) И подумалось, были бы фото вместо ав, то можно было бы и узнать. Вдруг я Заматеревшего Спекулянта, например, встретила:)
не он - он с коммуникатором )))

Candesco

New member
интересно было бы послушать. :) торговать то можно по разному.. взять к примеру бай энд холд, на мой взгляд самый лучший метод. купил Газпром сегодня по 150р. и забыл про него лет на 5. дивиденды только ходи получай. а там глядишь будет он рублей по 500 стоить или больше.

Jaguar

New member
А как же везение?Простое человеческое везение)Попробовать надо,хуже от этого не будет
Ну вообще есть от этого косвенные пользы. Вот с интересными людьми познакомился и всё такое.
Но это реально один из самых трудных способов зарабатывать, хоть и реальный.

Jaguar

New member
интересно было бы послушать. :) торговать то можно по разному.. взять к примеру бай энд холд, на мой взгляд самый лучший метод. купил Газпром сегодня по 150р. и забыл про него лет на 5. дивиденды только ходи получай. а там глядишь будет он рублей по 500 стоить или больше.
Да ну )) Я не готов чтобы раз в 3-10 лет депо сливалось по воле волн)

Candesco

New member
Да ну )) Я не готов чтобы раз в 3-10 лет депо сливалось по воле волн)
слиться оно может только из-за плечей или фиксации убытков. а если купил только на свои средства, то продавать бумаги за три копейки тебя никто не заставляет во время паники.

22

New member
Ну вообще есть от этого косвенные пользы. Вот с интересными людьми познакомился и всё такое.
Но это реально один из самых трудных способов зарабатывать, хоть и реальный.
Проблема в том ,что каждый день нужно начинать заново,можно сказать с нуля,былые заслуги не учитываются.Посему проще быть в теме,мониторить рынок и ежедневно повышать свои знания и ждать "идеальный шторм" в хорошем смысле,когда сыграет одна ставка,но по-крупному

Это наверное я и был. Матерый?

UPD Точно, я с коммуникатором и в метро редкий гость. А еще я уволился с работы в июне и уже 2 месяца отдыхаю. Как же это классно.

Последнее редактирование:
чо там Берданкин лопочет
Не знаю что, но приятно. Что-то правильное говорит, глядишь и мои шорто-стопы поближе подойдут пока рынки колбасить будет. А то пока они медленно двигаются вниз от 170К. Обидно, если там и отстопят.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху