Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Simh

New member
Не знаю что, но приятно. Что-то правильное говорит, глядишь и мои шорто-стопы поближе подойдут пока рынки колбасить будет. А то пока они медленно двигаются вниз от 170К. Обидно, если там и отстопят.
а скорость движения постоянная или зависит от скорости снижения рынка?

Aquarius

Administrator
ФРС дает по тормозам и пока ничего не говорит про QE

ФРС с пессимизмом смотрит на

Последнее редактирование:
а скорость движения постоянная или зависит от скорости снижения рынка?
Конечно зависит. Просто стопы достаточно инертны, чтобы не вышибало стаей нервозных молодых бычков/медведей.

22

New member
Процесс глобализации подходит к логическому завершению,абзац мировой торговле,впереди масштабная локализация рынков

Jaguar

New member
слиться оно может только из-за плечей или фиксации убытков. а если купил только на свои средства, то продавать бумаги за три копейки тебя никто не заставляет во время паники.
Я как-то не могу байэндхолд всурьёз обсуждать. Достаточно просто мировые графики поизучать, чтобы понять почему это путь в никуда. Ну то есть я допустим могу быть не готов 20-30 лет возвращать потерянные деньги.

Jaguar

New member
Проблема в том ,что каждый день нужно начинать заново,можно сказать с нуля,былые заслуги не учитываются.Посему проще быть в теме,мониторить рынок и ежедневно повышать свои знания и ждать "идеальный шторм" в хорошем смысле,когда сыграет одна ставка,но по-крупному
Да, это будет одна из глав в моей книге. Называется "Ложная свобода". ))
Там будет писаться про конфетный стереотип жизни трейдера, что он такой мегасвободный чувак, перемещается по миру, сам себе хозяин, может отпуск устроить когда захочет. А реальность такова, что большинство долгосрочно-выгодных стратегий подразумевает редкие, но мощные срубания, которые ты не имеешь права пропускать. Соответственно приковывайся к монику без всякой свободы и жди жди жди. И не отходи, а то можешь пропустить тот день который год кормит.
И вторая подглава в главе "Ложная свобода" это про ДУ и его необходимость.

igorek

New member
да потому что нормальные люди торгуют на акциях на ММВБ.
не знаю никого, кто бы на акциях на РТС торговал.

впрочем скоро это будет одна контора
ну на РТС для голубых фишек есть система оплаты Т+4, это отсрочка оплаты на 4 дня, этим и привлекают их акции, к тому же их можно покупать в вечернюю сессию

22

New member
т.е. нефть Urals больше никому не нужна?
Потребление нефти не упадет,современная цивилизация-это нефть,разговоры про другие источники просто миф .Вопрос только в цене этой нефти и платежеспособности потребителя

Да, это будет одна из глав в моей книге. Называется "Ложная свобода". ))
Там будет писаться про конфетный стереотип жизни трейдера, что он такой мегасвободный чувак, перемещается по миру, сам себе хозяин, может отпуск устроить когда захочет. А реальность такова, что большинство долгосрочно-выгодных стратегий подразумевает редкие, но мощные срубания, которые ты не имеешь права пропускать. Соответственно приковывайся к монику без всякой свободы и жди жди жди. И не отходи, а то можешь пропустить тот день который год кормит.
И вторая подглава в главе "Ложная свобода" это про ДУ и его необходимость.
Как ни крути, остается только скальп. Наилучший вариант, потраченное время - выхлоп. И не жалко пропущенных движух.
Во первых, потому что на них скальпер теряет. Потому что работает с большим плечем (хотя может повезти и скальперу на тренде, тогда он срубает свинский профит).
И во вторых, тренды длятся примерно 30% времени, остальные 70% времени скальпера.

Бганга

New member
вы тут деньги гребете, а озеро, в котором я плаваю каждое лето, делают местом платной рыбалки. Будет запрещено купаться и даже находиться на территории. Вот думаю менделю в айфон написать или как быть? у пу есть жж?

JetFlash

New member
вы тут деньги гребете, а озеро, в котором я плаваю каждое лето, делают местом платной рыбалки. Будет запрещено купаться и даже находиться на территории. Вот думаю менделю в айфон написать или как быть? у пу есть жж?
пеши, Сережа.... мендель, гад. должен расколоться)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху