Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Да, это будет одна из глав в моей книге. Называется "Ложная свобода". ))
Там будет писаться про конфетный стереотип жизни трейдера, что он такой мегасвободный чувак, перемещается по миру, сам себе хозяин, может отпуск устроить когда захочет. А реальность такова, что большинство долгосрочно-выгодных стратегий подразумевает редкие, но мощные срубания, которые ты не имеешь права пропускать. Соответственно приковывайся к монику без всякой свободы и жди жди жди. И не отходи, а то можешь пропустить тот день который год кормит.
И вторая подглава в главе "Ложная свобода" это про ДУ и его необходимость.
и что во второй подглаве?:
"отдавайте деньги в ДУ Конвертору"

прадект-плейсмент в книге предусматривается? может застолбить местечко пока ты ещё неизвестный никому и живой автор )

Jaguar

New member
вы тут деньги гребете, а озеро, в котором я плаваю каждое лето, делают местом платной рыбалки. Будет запрещено купаться и даже находиться на территории. Вот думаю менделю в айфон написать или как быть? у пу есть жж?
Они зоебали!
И бухло теперь ночью не купить.

Jaguar

New member
1.и что во второй подглаве?:
"отдавайте деньги в ДУ Конвертору"

2. прадект-плейсмент в книге предусматривается? может застолбить местечко пока ты ещё неизвестный никому и живой автор )
1. "Чтобы не брать деньги в ДУ, надо обладать редким сочетанием низких личных потребностей и больших финансов. А беря, становишься, вопреки биржевой романтике, наёмным работником на дядю, с чёткой ответственностью и волнительными объяснениями в случае чего."

2. Можем заплейсить )

Jaguar

New member
Как ни крути, остается только скальп. Наилучший вариант, потраченное время - выхлоп. И не жалко пропущенных движух.
Ну если уметь то да ))
Хотя в нынешней биржевой реальности я уже и не знаю что такое скальп. Просто обычная торговля только на мелком фрейме? В общем если умеешь то всё хорошо )

1. ну вот ты приходишь в пятёрочку отовариццо. и что пятёрочка тебе погроб жизни должна теперь, что ты зашёл?
нет, пятёрочка (или макдак) предоставляют стандартный сервис за стандартную плату.
так же и тут - какие объяснения - есть договорённость, риски такие, макс просадка такая, профит делим такто. будет или не будет профита - будущее никто предсказывать не умеет.
в целом, ДУ, конечно больше выгодно трейдеру, чем инвестору, т.к. риски на инвесторе, но у инвесторов тоже проблема: инфляция, бабло сгорает, в банке дают 4% в год, квартиры приносят 5% да ещё амортизация.

опять же, раскрутив ДУ, можно нанять секретаря для общения с инвесторами, а для исполнения сигналов сделать робота и нанять сис админа, чтобы кнопку ВКЛ нажимал раз в день.

а на первой стадии ДУ, понятное дело, что каждый и жнец и швец и на дуде и игрец, но это так в любом бизнесе, если начинать его по уму, т.е. с нуля.

Jaguar

New member
а на первой стадии ДУ, понятное дело, что каждый и жнец и швец и на дуде и игрец, но это так в любом бизнесе, если начинать его по уму, т.е. с нуля.
Довольно убедительно ты рассказал, на примере большой модели!

Однако думаю что построение трейдинга как масштабного бизнеса наверное не входит в планы большинства романтиков биржевой свободы )

Однако думаю что построение трейдинга как масштабного бизнеса наверное не входит в планы большинства романтиков биржевой свободы )
в планы большинства входит гемблинг )

JetFlash

New member

стопудово. друг. Даже выходит за рамки....

Ехала сейчас в метро и видела чувака, читающего Русский Трейдер с планшетника. Захотелось подойти и спросить его ник, но постеснялась :) И подумалось, были бы фото вместо ав, то можно было бы и узнать. Вдруг я Заматеревшего Спекулянта, например, встретила:)
Кто то писал недавно , что видел Меха- но постеснялся подойти.
Почему то )

вы тут деньги гребете, а озеро, в котором я плаваю каждое лето, делают местом платной рыбалки. Будет запрещено купаться и даже находиться на территории. Вот думаю менделю в айфон написать или как быть? у пу есть жж?
У каждого такого действия есть конкретный автор.
У каждого такого автора есть своя ахиллесова пята.
Ибо сказано:
" Кто к нам с чем бы ни пришёл - должен пожалеть об этом ".

Такое время...

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху