потому что не женат.... женатики-то на ночь бреютсяСчастливчик..)
Но странно - ежели каждый день в зеркале - то почему небритую ? )))
потому что не женат.... женатики-то на ночь бреютсяСчастливчик..)
Но странно - ежели каждый день в зеркале - то почему небритую ? )))
))) Конечно же!!! У кого есть СТРАХ - тот не осмелится даже заикаться об этом- и уж тем более писать здесь)Допустим. Но попытка отнять жизнь или деньги у подобного сорта людей, и даже просто пригрозить этим, преследуется по закону. Следовательно, осуществить это может только тот, у кого нет Страха.
А я сдуру думал , что наоборот - жёны ходют в бигудях, а мужики бреются через день - завлекать то уже не надо- куды денется то... и небритого потерпит )))потому что не женат.... женатики-то на ночь бреются![]()
надеюсь это тебя не обидит. каждый судит по себеА я сдуру думал , что наоборот - жёны ходют в бигудях, а мужики бреются через день - завлекать то уже не надо- куды денется то... и небритого потерпит )))
ну подкрутить для этого надо.конвертор, а ты могешь своего робата накормить сиплым фучем или индексом с очень крупным таймфреймом, ну например твой работает на часовиках, а ты кормишь его сиплыми дневками и говоришь что это ришные часовики. и посмотреть куда этот гад сейчас бы встал? путано написал, но думаю ты понял.
Конечно же не обидит - ведь это не про меня.надеюсь это тебя не обидит. каждый судит по себе![]()
нет. можешь вкратце рассказать?Дядя Фёдор, здарова!
Ты в крестики-нолики играешь ?
Верно подметил!)нифига не понятно, но красиво!!!
по логике следующая синяя параллель и где то в174-76?нетДядя Фёдор, здарова!
Ты в крестики-нолики играешь ?
![]()
Кароче!нет. можешь вкратце рассказать?.
пока красную не пробьёт - синей не будет.по логике следующая синяя параллель и где то в174-76?нет