Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Допустим. Но попытка отнять жизнь или деньги у подобного сорта людей, и даже просто пригрозить этим, преследуется по закону. Следовательно, осуществить это может только тот, у кого нет Страха.
))) Конечно же!!! У кого есть СТРАХ - тот не осмелится даже заикаться об этом- и уж тем более писать здесь)

А просто утрётся - и будет продолжать своё никчёмное существование.

(Кстати -уверен, что 95% присутствующих здесь наврушают НАШИ ()))) законы с лёгкостью небывалой)))

vangabear

New member
рынок пипец.. закрыл вчерашние лонги на 164200.
картинка видится на еще один ацкий слив в район 143 или ниже до 120 и даже до 87 по ри... хз как они такое намутят.
деньги на это не поставлю. кеш до выяснения. если увидим цифрь 90 тогда стронг бай. вот такой вот армагеддон.
кьюйе3 нибудет?!!

потому что не женат.... женатики-то на ночь бреются :)
А я сдуру думал , что наоборот - жёны ходют в бигудях, а мужики бреются через день - завлекать то уже не надо- куды денется то... и небритого потерпит )))

не будет куе3, сказали же,
но, "если произойдёт какая неведомая ..ерунда, то мы что-нибудь придумаем" (с) Беня Вертолёткин
ну эт я своими словами пересказал

vangabear

New member
А я сдуру думал , что наоборот - жёны ходют в бигудях, а мужики бреются через день - завлекать то уже не надо- куды денется то... и небритого потерпит )))
надеюсь это тебя не обидит. каждый судит по себе ;)

кстати, вот Беня пообещал не повышать ставку до 2013 года.
а вообще его полномочия до какого года? когда его переизберком?
а то может он НЕ УПОЛНОМОЧЕН обещать не повышать ставку до 2013 года.

и что они будут делать, если инфляция вдарит?

vangabear

New member
конвертор, а ты могешь своего робата накормить сиплым фучем или индексом с очень крупным таймфреймом, ну например твой работает на часовиках, а ты кормишь его сиплыми дневками и говоришь что это ришные часовики. и посмотреть куда этот гад сейчас бы встал? путано написал, но думаю ты понял.

Dim_plus

New member
«Мировой кризис это временно. Лет на 20, не больше» До 2030 года мир ждет стагнация, высокие цены и усиление роли государства, говорится в SocGen http://slon.ru/blogs/starcorr/post/608592/

конвертор, а ты могешь своего робата накормить сиплым фучем или индексом с очень крупным таймфреймом, ну например твой работает на часовиках, а ты кормишь его сиплыми дневками и говоришь что это ришные часовики. и посмотреть куда этот гад сейчас бы встал? путано написал, но думаю ты понял.
ну подкрутить для этого надо.
так что такой ерундой занимаццо не буду )
и работает мой не на часовиках, а на 15минутках

надеюсь это тебя не обидит. каждый судит по себе ;)
Конечно же не обидит - ведь это не про меня.

правда, от подобных суждений я избавился довольно поздновато - годам этак к 16)

Последнее редактирование:

Neyvin

New member
Компания Стива Джобса Apple стала самой дорогой корпорацией в мире.

В ходе торгов на нью-йоркской фондовой бирже акции компании подорожали на 3,2%, что привело к росту капитализации компании до 338 млрд долларов.
Таким образом, производитель iPhone и iPad обошел нефтегазовую компанию Exxon Mobil, лидера последних пяти лет, которая потеряла в цене акций 1,4%. Капитализация последней снизилась до 337,7 млрд из-за падения цен на нефть, передает Associated Press.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху