как бы вышел по 159500))))))скажи уж тогда, где выход ;-)
как бы вышел по 159500))))))скажи уж тогда, где выход ;-)
154 считаешь было еще мало?с газом вроде всё просто:
![]()
если в ближайший месяц шипко вниз не сползёт, то можно начинать тарить. Та и дивер бычий на MACD образуется.
я за тебя пару крестиков поставил ;-) ну и эта, гарантий никаких - wild guess :-DКароче!
Сперва выбираешь за кого играть. Если ты нолики выбираешь, то я уже сходил, теперь твой ход)
неа, я объемы вообще отключил))Пётр, а ты используешь какой-нибудь волфикс или что-то подобное?
ох, хитЁр!!!!! обставиля за тебя пару крестиков поставил ;-)
как сказала одна моя знакомая, лучше не книжки читать, а тренировать конкретный навык.Добрый день.. Посоветуйте хорошую книгу почитать про эмоции, психологию и т.д. че то надо делать с собой!!!
время щас есть
недели на две отдохну от рынка, и рынок пусть остынет
я б еще три нолика до 120 добавила...)))я за тебя пару крестиков поставил ;-)
он не только объёмы показывает, но и проторговку горизонтальных "уровней"неа, я объемы вообще отключил))
считаю, что это лишняя инфа и очень непрактичная.
хотя кто-то в них что-то нашел. сейчас этот волфикс довольно популярен)))
Думаю, какое-то время в облаке потусит. Да и не начинаются масштабные обвалы такими свечками. Но если неделя закроется ниже облака, тогда да, внис)145К сиводня!
ну все равно это же объемы)он не только объёмы показывает, но и проторговку горизонтальных "уровней"
Ой, старый добрый Ишимоку))))Думаю, какое-то время в облаке потусит. Да и не начинаются масштабные обвалы такими свечками. Но если неделя закроется ниже облака, тогда да, внис)
![]()
титановыекакие самые крепкие фаберже считаются?-стальные?