о том что цена это столкновение как раз этих пороков.у них нет таких пороков. ты о чём.
не сделаешь виртуальную биржу без этого.
о том что цена это столкновение как раз этих пороков.у них нет таких пороков. ты о чём.
вот по-русски )спасиб
пользы (мне, к примеру, с этой картины никакой)
соглашусь если ты не выговариваешь букву ЭР. упРощенное понимание. кратко просто и доступно.я думаю это очень уплощённое понимание.
нет)давай сделаем Нейвикс, и будем считать сколько времени цена провела на таком-то уровне.
интересно?
Не смогли, не было контрагентов в стакане в нужном количестве по нужной цене.А как такое произошло, они же зарывают сами принудительно
ну я подумал в этом твой грааль )нет)
ты можешь сказать - зачем это мне?))
да уж как-то странно выглядит.Не смогли, не было контрагентов в стакане в нужном количестве по нужной цене.
здрасте.да уж как-то странно выглядит.
проблемы брокера что он не смог замаржинколить клиента в +0.
в суд ответный иск, и пусть прощается с брокерской лицензией![]()
С этим соглашусь. Раз дают большие плечи и получают с них доход, пусть и риск на себя берут. Плечевики и так с тюбиком валерьянки не расстаются, а тут еще и последнее могут отнятьда уж как-то странно выглядит.
проблемы брокера что он не смог замаржинколить клиента в +0.
в суд ответный иск, и пусть прощается с брокерской лицензией![]()
так я ж тебе сразу сказал, что на объемы не смотрю)ну я подумал в этом твой грааль )
да виноват брокер, наверно...С этим соглашусь. Раз дают большие плечи и получают с них доход, пусть и риск на себя берут. Плечевики и так с тюбиком валерьянки не расстаются, а тут еще и последнее могут отнять![]()
именно! В кои веки не буду возражать тебе))))здрасте.
брокер имеет права, но не обязан тебя закрывать.
такто.
так в Нейвиксе нет объёмов = там показывается сколько часов на каком уровне цена простояла (ну или минут).так я ж тебе сразу сказал, что на объемы не смотрю)
волфикс это показывает?так в Нейвиксе нет объёмов = там показывается сколько часов на каком уровне цена простояла (ну или минут).
я не знаю, думаю неволфикс это показывает?
механизм залета в минус на опциках можешь растолковать?не путай опцион с фьючом. )