Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Добрый день.. Посоветуйте хорошую книгу почитать про эмоции, психологию и т.д. че то надо делать с собой!!!

время щас есть
недели на две отдохну от рынка, и рынок пусть остынет
Самая классная книга, прочитанная мной по психологии это "Человеческая коммуникация" Пауля Вацлавика, но не в курсах, есть ли она на русском, почитай Эрика Берна, лёгкие тексты и полезные советы. Но самый лучший способ контролировать эмоции = спорт (любой, особенно на свежем воздухе, и супер если водный) и дача, что бы видел как из семечка выростает дерево)))))

Incroyable

New member
только до компа добралась, рассматриваю картинки, чегойто медвежьей заманухой как-то не то чтобы воняет, но странно пахнет (с)шоу тайм)

Incroyable

New member
Капризкин, я тебе пока не пишу, потому что только вот появилось время, а тут такие рыночные события в развороте!!!! Плюс ещё гора дел, которые были отложены на три недели.... Но я думаю о тебе)))))))

Incroyable

New member
Хорошо, тогда я гуру. С сегодняшнего дня нас ожидает безудержный рост фондового рынка, подобный росту после 15 марта или 24 мая. Но только если неделя закроется выше 83.60 по Сберу.
про 83.60 не скажу, линейку пока не доставала)))) а во всём остальном согласна))))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху