ну у нас больше гуру нет,ты это кому??
если мне, то и не собирался.
хотя... лонг! 157350
ради интереса
все куда-то разбежались.
ну у нас больше гуру нет,ты это кому??
хотя... лонг! 157350
ради интереса
а сам то как?)ну у нас больше гуру нет,
все куда-то разбежались.
158600 сдал.ты это кому??
хотя... лонг! 157350
ради интереса
почему дурацкая? )158600 сдал.
Хотя сделка дурацкая)))
ну ты что, я разве гуру.а сам то как?)
Невидимка=Незнайка??так вот и у Незнайки подруга на 200 тыщ влетела )
ну потому что я ее не планировал. спонтанная, да и просадка была в тыщу пунктов. ради прибыли в 1250.почему дурацкая? )
ну с этого дня ты гуру.ну ты что, я разве гуру.
ну может я ошибсяНевидимка=Незнайка??
это почему этону с этого дня ты гуру.
Самая классная книга, прочитанная мной по психологии это "Человеческая коммуникация" Пауля Вацлавика, но не в курсах, есть ли она на русском, почитай Эрика Берна, лёгкие тексты и полезные советы. Но самый лучший способ контролировать эмоции = спорт (любой, особенно на свежем воздухе, и супер если водный) и дача, что бы видел как из семечка выростает дерево)))))Добрый день.. Посоветуйте хорошую книгу почитать про эмоции, психологию и т.д. че то надо делать с собой!!!
время щас есть
недели на две отдохну от рынка, и рынок пусть остынет
ну кто-то должен быть гуру?это почему это
Наталья, ну это только для байэндхолдеров сгодиться))дача, что бы видел как из семечка выростает дерево)))))
нет почему же, есть и однолетники)))))Наталья, ну это только для байэндхолдеров сгодиться))
Миникоти)нет почему же, есть и однолетники)))))
охренительные растения, где из луковицы выростают гиганты сезона)))))
Хорошо, тогда я гуру. С сегодняшнего дня нас ожидает безудержный рост фондового рынка, подобный росту после 15 марта или 24 мая. Но только если неделя закроется выше 83.60 по Сберу.это почему это
про 83.60 не скажу, линейку пока не доставала)))) а во всём остальном согласна))))))Хорошо, тогда я гуру. С сегодняшнего дня нас ожидает безудержный рост фондового рынка, подобный росту после 15 марта или 24 мая. Но только если неделя закроется выше 83.60 по Сберу.
таки зря пририсовывал, таки вниз пошли...ох, хитЁр!!!!! обставил![]()