вчера не успела ответить: так вот - плюс девять конечно не одно и тоже, но качественно лучше, чем минус девять))))))))таки зря пририсовывал, таки вниз пошли...
ты мне вот скажи, все девченки (кроме меня пока) ушли с форума или как понимать их отсутствие?"купи дно и получи второе в подарок" )
в опчем, как будет +9,89% - тогда и рассказывай, а то ишь!вчера не успела ответить: так вот - плюс девять конечно не одно и тоже, но качественно лучше, чем минус девять))))))))
ну мы с Лёлей в тайне в скайпе жарко переписываемся, а что )ты мне вот скажи, все девченки (кроме меня пока) ушли с форума или как понимать их отсутствие?
хватит так радоваццо чужому горю )хехе ну что? привет 155 и 143 и 137 ри?!!
По поводу моей подруги, влетевшей на 200 тыс: обяснили это тем, что после принудительного закрытия позы они еще пересчитывали активы и поэтому минус образовался. Это как-то связано с долларом...Вобщем грозят судом, если деньги не вернет. Брокер - Тройка....
ты кайен черненький или красненький будешь брать?хватит так радоваццо чужому горю )
не все же как мы в шортах
Фиг Вам))))хехе ну что? привет 155 и 143 и 137 ри?!!
когда тарить начнём?)паник намбер ту
мамба 300, хе-хе.когда тарить начнём?)
а у меня уже день закончился)когда тарить начнём?)
на кайенах тока лохи ездятты кайен черненький или красненький будешь брать?
панятненько, ночью значит спишь без.а у меня уже день закончился)
придет новый - буду думать)
об этом все знали уже ТРИ года назад )панятненько, ночью значит спишь без.
ну не занималась я ТРИ года назад этим вопросом вплотную, теперь вот да = знаю, помню)об этом все знали уже ТРИ года назад )
а для тебя новости )