ну она в офлайне, откуда ж я знаюКонверт, я запомнила, что ты три раза проигнорировал мои вопросы.
ну она в офлайне, откуда ж я знаюКонверт, я запомнила, что ты три раза проигнорировал мои вопросы.
врятле, она у него проблематичная, может вызвать уход с форума....С линейкой только к Ванге!
да...)))))
прошла только первая волна недовольных маржинколами ))) С криками, возмущениями, отрицательными балансами на счетахНепуганные...
Не тарьте.
Впрочем чего говорить. Пока собственного реального опыта не получите, всё равно понятно не будет.
я думаю от планки вверх можем пойтиНепуганные...
Не тарьте.
Впрочем чего говорить. Пока собственного реального опыта не получите, всё равно понятно не будет.
Привет.Слуш, а Лёля чего-нить говорит, ну там про возвращение? или это навсегда?
а то я уже как рыбак, три раза сходила к морю, три раза закинула сети, три раза золотую рыбку позвала...
не ответили мне аднака рыбка!
рукопись нАчата? )Непуганные...
Не тарьте.
141/164?я думаю от планки вверх можем пойти
кстати, где новая планка )
У меня на 143К фибы заканчиваются. Там шортики закрою. А дальше неизвестность какая-то. Даже не знаю от чего фибы тянуть. Поэтому предлагаю на 143 поставить второе дно и пойти по Капризкиному сценариюща планочку до 143 пересчитают и на нее на вечерке как раз можно залипнуть.
Ну вот, один появился. )Привет.
Чей???врятле, она у него проблематичная, может вызвать уход с форума....
а чего не тарить то? продать то всегда можно)))))Непуганные...
Не тарьте.
Обижаеш (( Мы тоже красивые и неженатые ))Здравствуйте. А Акуариус( он имя своё не выдаёт) только утром "мочится" на форуме? Нужен.
ну да, если депо не жалкоа чего не тарить то? продать то всегда можно)))))
ну не знаю, кто следующий (ая).....Чей???
Ньют сказал, что ушла она не из-за Кидалвы, а из-за тебя.... Не выдержала твоего отсутствия....Привет.
Лёля ушла? Это не есть гуд.
Шортим всё што дают на всё. Это настоящий крах.
Лукич, ща футбол со сборной.