Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
У меня на 143К фибы заканчиваются. Там шортики закрою. А дальше неизвестность какая-то. Даже не знаю от чего фибы тянуть. Поэтому предлагаю на 143 поставить второе дно и пойти по Капризкиному сценарию
я уже присоединилась к Капризке!

Jaguar

New member
прошла только первая волна недовольных маржинколами ))) С криками, возмущениями, отрицательными балансами на счетах :)
Когда это войдёт в норму и все привыкнут - вола и поутихнет )
А сёдня ты вполне был прав на счёт 145 :) Не далеко осталось. Такими темпами всего 5-10 минуток :)
Да уш )) Пятиминутный график выглядит как обычно, но только свечечки пятиминутные имеют теперь такой диапазон как недавно дневные )

SERC

New member
Ну вот, один появился. )
Привет
Хелоу. Я знал, что 4-5 дней не смогу тырнетить, поэтому и посвиданкался.
Ньют сказал, что ушла она не из-за Кидалвы, а из-за тебя.... Не выдержала твоего отсутствия....
Это слишком большая честь для меня.

А сейчас футбол.

Лёлю потом вернём)

Jaguar

New member
ну оптимистский настрой у меня, пора этот цирк прикрывать, кирданулись и так прилично... Должен начаться рост!
Ну я уже года полтора назад рассказывал что чувствует человек при своём первом большом даунтренде. Вот скоро появится ощущение, что можно "закупиться на долгосрочку" и "посидеть", раз уж так сильно упали и такой "потенциал роста". А оно потом идёт ещё дальше. Цены ещё "вкуснее". Пополняешь депо и добавляешься. А оно идёт ещё. Сначала грустно. Потом смешно. Потом отчаянно. А потом равнодушно. В итоге полдепо нету. Потом иногда начинается рост, но дотерпеть его даже до тех уровней где когда-то давно тарил почти невозможно. Каждый чих воспринимаешь как продолжение слива. И фиксишься там где тарил или даже ниже, чтобы хоть как-то ноги унести из этого дерьма. А потом начинаешь думать иногда.

Incroyable

New member
Ну я уже года полтора назад рассказывал что чувствует человек при своём первом большом даунтренде. Вот скоро появится ощущение, что можно "закупиться на долгосрочку" и "посидеть", раз уж так сильно упали и такой "потенциал роста". А оно потом идёт ещё дальше. Цены ещё "вкуснее". Пополняешь депо и добавляешься. А оно идёт ещё. Сначала грустно. Потом смешно. Потом отчаянно. А потом равнодушно. В итоге полдепо нету. Потом иногда начинается рост, но дотерпеть его даже до тех уровней где когда-то давно тарил почти невозможно. Каждый чих воспринимаешь как продолжение слива. И фиксишься там где тарил или даже ниже, чтобы хоть как-то ноги унести из этого дерьма. А потом начинаешь думать иногда.
наверное, это так как ты говоришь)

Очень хорошие мысли. Можно я это у себя на фейсбуке запостю со ссылкой на автора?:)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху