Лучше без ссылки )Очень хорошие мысли. Можно я это у себя на фейсбуке запостю со ссылкой на автора?![]()
Лучше без ссылки )Очень хорошие мысли. Можно я это у себя на фейсбуке запостю со ссылкой на автора?![]()
Да, спасибо! Любуюсь графиками)Видела ты писал. Ответила. Не заходил в блог. Может не смотрел письма. Всё.
Она давно на этой стадии. Ещё до БПХыхы! )) Ну возможно это я только такой.
P.S. Кстати вот ты сейчас на стадии: "Потом смешно" ))
Нет, нет. Обязательно пиши книгу. Уверен, будет бестселлер. Прекрасный слог и чувство юмора. Обычно, тяжело писать только первую книжку.Возможно статьёй Меху ограничусь )
Хорошо тогда. А то не видно, что был. Решила спросить.Да, спасибо! Любуюсь графиками)
Спасибо, спасибо ))Нет, нет. Обязательно пиши книгу. Уверен, будет бестселлер. Прекрасный слог и чувство юмора. Обычно, тяжело писать только первую книжку.
Ну, и это я - первый в очереди))
купить 130 путов НА ФСИО? ))Спасибо, спасибо ))
Но сначала я должен цели тут одни выполнить, а потом мемуары )
дождаться их экспирациикупить 130 путов НА ФСИО? ))
Хорошо. Отмечусь))Хорошо тогда. А то не видно, что был. Решила спросить.
Мемуары Ягуары )Спасибо, спасибо ))
Но сначала я должен цели тут одни выполнить, а потом мемуары )
Акей. ПасибЛучше без ссылки )
акей, пасибЧто то много пессимистического настроения на форуме. Сейчас на рынке замечательная ситуация. Сегодня только покупка. Таких цен мы долго не увидим. Сейчас не 2008 год. Ликвидности ВЕЗДЕ много. (ликвидность=деньги). Этот провал нужный,вынужденный etc… Можно смотреть по многим критериям. Еще раз призываю посмотреть на рынок облигаций. В 2008 году при текущей тенденции провал по «бондам» был порядка 40%, некоторые «продвинутые» эмитенты уже объявляли дефолт. Сейчас там никакого движения нет -)))
ликвидность заёмная, её отдавать надо.Что то много пессимистического настроения на форуме. Сейчас на рынке замечательная ситуация. Сегодня только покупка. Таких цен мы долго не увидим. Сейчас не 2008 год. Ликвидности ВЕЗДЕ много. (ликвидность=деньги).
НЕт, там просто есть окошко где показхывают кто заходил. Либо оно кургузое.Хорошо. Отмечусь))
а с учётом левериджа амерских банков большого падения не надо, чтобы обнулить пару крупных. Достаточно и 10-15%.ликвидность заёмная, её отдавать надо.
Фишка текущей ситуации, в отличии от 2008 года, в том что ликвидность НЕ заемная, она НАПЕЧАТАННАЯ....ликвидность заёмная, её отдавать надо.
а где я могу получить свою долю напечатанных денег?Фишка текущей ситуации, в отличии от 2008 года, в том что ликвидность НЕ заемная, она НАПЕЧАТАННАЯ....
Я же в режиме "невидимка")НЕт, там просто есть окошко где показхывают кто заходил. Либо оно кургузое.
Штирлиц шел по Берлину в буденовке, форме советского полковника и с парашютом за спиной. К нему подошел Мюллер:НЕт, там просто есть окошко где показхывают кто заходил. Либо оно кургузое.