Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
коллеги - предлагаю обсудить ВОТ ЭТУ СТАТЬЮ! кхм...8)

просто возникает вопрос про 15 августа. А это будет понедельник..
Соответственно в пятницу будет непонятно что...
имхо
Из статьи:
"Президент не скрывал своего разочарования: Бейнер не отвечает на его звонки целый день."

Представляю, у нас бы кто попробовал не отвечать)))

представляю до бабки Мани из посёлка Тутуевка как медленно новости тоже доходят?
- ась! чаво? надо б долларов проклятых продать, раз Америка дефолт объявила.
и продаёт доллары по ист хаю ))

может в этом грааль - не смотреть новостей? )

Neyvin

New member
блин - я знаю что это статья не от сегодняшнего дня...
капитан очевидность тут походу не один..))
Ну так в чем смысл тогда выкладывания статьи. Уже обо всем договорились и дата 15 августа теряет всякий смысл))

Это примерно как тоже самое, что я сказал бы 23 июля подруге, что вот 15 августа мы идем в поход. Но потом неделей позже, 1 августа, мы решили, что в поход не пойдем, а лучше поедем к морю.
Но там встречаем Эдди Морру, который спрашивает, а 15 августа вы пойдете в поход?
Ответ: нет, блин, мы на море)))

Ну и кто кэп?))

страшно торговать....
вчера услышал от мартьянова (в ютубе) очередной перл - "Какую цену для открытия позы не смотри - а стоплосс все равно будет лучшей ценой"...))
пойду в цитатник ее в граните выбью

Ну так в чем смысл тогда выкладывания статьи. Уже обо всем договорились и дата 15 августа теряет всякий смысл))

Это примерно как тоже самое, что я сказал бы 23 июля подруге, что вот 15 августа мы идем в поход. Но потом неделей позже, 1 августа, мы решили, что в поход не пойдем, а лучше поедем к морю.
Но там встречаем Эдди Морру, который спрашивает, а 15 августа вы пойдете в поход?
Ответ: нет, блин, мы на море)))

Ну и кто кэп?))
ок. главное чтобы позитифф был...
чур я кэп..))

SERC

New member
Ну я уже года полтора назад рассказывал что чувствует человек при своём первом большом даунтренде. Вот скоро появится ощущение, что можно "закупиться на долгосрочку" и "посидеть", раз уж так сильно упали и такой "потенциал роста". А оно потом идёт ещё дальше. Цены ещё "вкуснее". Пополняешь депо и добавляешься. А оно идёт ещё. Сначала грустно. Потом смешно. Потом отчаянно. А потом равнодушно. В итоге полдепо нету. Потом иногда начинается рост, но дотерпеть его даже до тех уровней где когда-то давно тарил почти невозможно. Каждый чих воспринимаешь как продолжение слива. И фиксишься там где тарил или даже ниже, чтобы хоть как-то ноги унести из этого дерьма. А потом начинаешь думать иногда.
А как ты думаешь, если бы древние греки снова напали бы на Трою, при условии, что последние уже знали расклад предыдущих лет, то всё закончилось бы тем же?

Neyvin

New member
Ну я уже года полтора назад рассказывал что чувствует человек при своём первом большом даунтренде. Вот скоро появится ощущение, что можно "закупиться на долгосрочку" и "посидеть", раз уж так сильно упали и такой "потенциал роста". А оно потом идёт ещё дальше. Цены ещё "вкуснее". Пополняешь депо и добавляешься. А оно идёт ещё. Сначала грустно. Потом смешно. Потом отчаянно. А потом равнодушно. В итоге полдепо нету. Потом иногда начинается рост, но дотерпеть его даже до тех уровней где когда-то давно тарил почти невозможно. Каждый чих воспринимаешь как продолжение слива. И фиксишься там где тарил или даже ниже, чтобы хоть как-то ноги унести из этого дерьма. А потом начинаешь думать иногда.
Красиво пишешь, Сержио!)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху