Incroyable
New member
народ подразбежался: к РОСТУ видать
всем пока и до завтра!
всем пока и до завтра!
Вероятно, навсегда(Слуш, а Лёля чего-нить говорит, ну там про возвращение? или это навсегда?
а то я уже как рыбак, три раза сходила к морю, три раза закинула сети, три раза золотую рыбку позвала...
не ответили мне аднака рыбка!
Да? Думаю, что народ, который скрывает свое присутствие на форуме не хочет показывать, что он проводить много времени на форуме. Что за это стыдно им.Я же в режиме "невидимка")
ОченьДа? Думаю, что народ, который скрывает свое присутствие на форуме не хочет показывать, что он проводить много времени на форуме. Что за это стыдно им.
Раз к росту, значит залосит еще больше. Расстроилась . Тоже разбегусь с форума.народ подразбежался: к РОСТУ видать
всем пока и до завтра!
Да я это всегда знала.Очень
МожноКак думаете уже можно оставить терминал без присмотра и сходить в магазин?
Я беру с собой коммуникатор, если что добегу. Ну и стопы всегда стоят. А добегать, это если стопы на вход сработают и ситуация после этого резко поменяется.Как думаете уже можно оставить терминал без присмотра и сходить в магазин?
Хаха! Так же делаю ) Братан-лудоман ))Я беру с собой коммуникатор, если что добегу. Ну и стопы всегда стоят. А добегать, это если стопы на вход сработают и ситуация после этого резко поменяется.
Ну вечером ГО не будут повышать так что нормально ) Можно на фсё и уходить )Как думаете уже можно оставить терминал без присмотра и сходить в магазин?
ха-ха, нас трое)Хаха! Так же делаю ) Братан-лудоман ))
Наташкинд, прювет )только до компа добралась, рассматриваю картинки, чегойто медвежьей заманухой как-то не то чтобы воняет, но странно пахнет (с)шоу тайм)
Манера крутых професьёналов короче )))ха-ха, нас трое)
"Профессион де фуа" (с)Манера крутых професьёналов короче )))
Типа так под столом, в телефоне, тыр, тыр... "Ой, пацаны, мне надо отбежать!" )))"Профессион де фуа" (с)