Фондовый рынок на среду

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
ну т.е. ты влево по графику на цену вообще не смотришь?
как же ты торгуешь, ну намекни хотя бы )
стоп, я особо не вдавался в подробности по волфиксу. Что есть "проторговка горизонтальных уровней"? по шкалам что откладывается?

какие самые крепкие фаберже считаются?-стальные?

и если становишься должен броку, с коллекторами общение? или как?
Cначала шлют предупредительное письмо с просьбой вернуть деньги. Затем если в поставленный срок деньги не привезешь, ставят на процент. А потом в суд подавать будут. У меня вчера подруга так попала :( На 200 тыс:(

стоп, я особо не вдавался в подробности по волфиксу. Что есть "проторговка горизонтальных уровней"? по шкалам что откладывается?
ну да.
там слева шкала и записано сколько сделок было за весь день, например, по такому уровню.
или за всю неделю.

Neyvin

New member
ну да.
там слева шкала и записано сколько сделок было за весь день, например, по такому уровню.
или за всю неделю.
ну т.е. объемы))

а с чем тогда был связан твой вопрос:
ну т.е. ты влево по графику на цену вообще не смотришь?
как же ты торгуешь, ну намекни хотя бы )
Я на цену слева как раз и смотрю)

плеа, есть у меня мечта:
создать виртуальную биржу внутри компьютера, запустить туда 10000 роботов на нейросетях, самообучающихся, и пусть они колбасят между собой,
а десяток победителей отправить на реальные торги.

vangabear

New member
плеа, есть у меня мечта:
создать виртуальную биржу внутри компьютера, запустить туда 10000 роботов на нейросетях, самообучающихся, и пусть они колбасят между собой,
ты знаешь как научить робота быть жадным или трусливым? и можешь нейросетями из части таких роботов изжить трейдерские пороки? граально :)

Neyvin

New member
плеа, есть у меня мечта:
сожрут друг друга, а потом зависнут)))

vangabear

New member
вот тока что на ри от 163 100 зашортил и вдруг пожадничал и испугался и собрал жалких 600 пунктов. верный же был вход. просто до слез верный. смотрю теперь как последний трус... знаю что вниз в крах, а шортить себя не могу заставить...

задерги сегодня еще будут наверняка. последних бычков засадят...

Эля

New member
Cначала шлют предупредительное письмо с просьбой вернуть деньги. Затем если в поставленный срок деньги не привезешь, ставят на процент. А потом в суд подавать будут. У меня вчера подруга так попала :( На 200 тыс:(
А как такое произошло, они же зарывают сами принудительно

ну я так и понимал про волфикс.

Но мне это не интересно. так как там на объемах всё завязано. а им я не верю.
давай сделаем Нейвикс, и будем считать сколько времени цена провела на таком-то уровне.
интересно?

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху