ну т.е. ты влево по графику на цену вообще не смотришь?ну все равно это же объемы)
как же ты торгуешь, ну намекни хотя бы )
ну т.е. ты влево по графику на цену вообще не смотришь?ну все равно это же объемы)
стоп, я особо не вдавался в подробности по волфиксу. Что есть "проторговка горизонтальных уровней"? по шкалам что откладывается?ну т.е. ты влево по графику на цену вообще не смотришь?
Ок! будем!пока всем!
будьте осторожны и бдительны!
Cначала шлют предупредительное письмо с просьбой вернуть деньги. Затем если в поставленный срок деньги не привезешь, ставят на процент. А потом в суд подавать будут. У меня вчера подруга так попалакакие самые крепкие фаберже считаются?-стальные?
и если становишься должен броку, с коллекторами общение? или как?
ну да.стоп, я особо не вдавался в подробности по волфиксу. Что есть "проторговка горизонтальных уровней"? по шкалам что откладывается?
ну т.е. объемы))ну да.
там слева шкала и записано сколько сделок было за весь день, например, по такому уровню.
или за всю неделю.
Я на цену слева как раз и смотрю)ну т.е. ты влево по графику на цену вообще не смотришь?
так волфикс и показывает на каких уровнях какие цены.ну т.е. объемы))
а с чем тогда был связан твой вопрос:
Я на цену слева как раз и смотрю)
ты знаешь как научить робота быть жадным или трусливым? и можешь нейросетями из части таких роботов изжить трейдерские пороки? граальноплеа, есть у меня мечта:
создать виртуальную биржу внутри компьютера, запустить туда 10000 роботов на нейросетях, самообучающихся, и пусть они колбасят между собой,
а десяток победителей отправить на реальные торги.
что значит на каких уровнях какие цены???так волфикс и показывает на каких уровнях какие цены.
у меня-то волфикса нету, так пою о чём напели.
сожрут друг друга, а потом зависнут)))плеа, есть у меня мечта:
создать виртуальную биржу внутри компьютера, запустить туда 10000 роботов на нейросетях, самообучающихся, и пусть они колбасят между собой,
а десяток победителей отправить на реальные торги.
А как такое произошло, они же зарывают сами принудительноCначала шлют предупредительное письмо с просьбой вернуть деньги. Затем если в поставленный срок деньги не привезешь, ставят на процент. А потом в суд подавать будут. У меня вчера подруга так попалаНа 200 тыс
![]()
ну получается объёмы, но за весь период.что значит на каких уровнях какие цены???
скорее какие объемы прошли по конкретным ценам?
ну я так и понимал про волфикс.ну получается объёмы, но за весь период.
т.е. тусили 10 часов на 162500, вот уровень растёт там.
давай сделаем Нейвикс, и будем считать сколько времени цена провела на таком-то уровне.ну я так и понимал про волфикс.
Но мне это не интересно. так как там на объемах всё завязано. а им я не верю.