Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
шо ещё за пороша
тогда уж Порш.
блин. Проша-Порфирий, конечно, дитя Алена. Если конечно он его родит. Пока то вроде через УЗИ только на него смотрел. (в тестовом, холостом ходу, его запускал)

Последнее редактирование:
Вечерка. Пропущено 2,5часа.
За оставшееся время выставлено 397 заявок.
Исполнено 242.
Остальные удалены.
Но и выхлоп +4,1% чистыми.
Ушло на комиссии -0,34%.
Так-то

Бганга

New member
Может кому пригодится.
Вчера словил вирус. По глупости, напился пива и кодек из инета установил, чтобы Лунтиков посмотреть со звуком. Это я не себе, для ребенка. В итоге скачал и установил вирус. Он начал мелко пакостить и просить денег.
Avira его не заметила, специальные утилиты от Касперского, Dr.Web и еще кого-то говорили, что комп чист, как альпийская роса. В итоге помог только AVZ - вроде как в его составе есть некая нейросеть, она и нашла гадливый файл по признаку "странная активность". Сам антивирус удалить файл не смог, но по его наводке я перезагрузился с CD и снес его руками. Такто. AVZ сохранил на память на самом видном месте.

leokon

New member
купил iPad 2. ДУМАЮ - как установить туда КВИК.
М.Б. кто то что то посоветует, но хотелось бы
с минимизацией юмора.

leokon

New member
с минимизацией юмора.

Бганга

New member
с минимизацией юмора.
Видимо речь идет о квике для кпк. Если так, надо у брокера спросить, дает ли он возможность торговать через покетквик. ВТБ24 например раньше не давал, хотя на сайте говорил, что дает. На форуме брокера лучше спросить, т.к. у всех все по разному.

kaprizka

New member
Сам антивирус удалить файл не смог, но по его наводке я перезагрузился с CD и снес его руками. Такто. AVZ сохранил на память на самом видном месте.
Я Лунтиков со звуком смотрю, но кодеки из инета ради этого не загружал. Вроде бы.
А вот перезагрузиться с CD на моём нынешнем компе не получается, даже если CD загрузочный, и в BIOS установлена опция загружаться с CD-ROM в первую очередь. Наверно, это из-за того, что вместо CD-привода стоит DVD-привод.

с минимизацией юмора.
Есть приложение iQuik. Качаешь с сайта брокера, также генерируешь ключи, как на обычный квик и через iTunes загружаешь ключи на iPad. У меня брокер Открытие, все сделала за пару часов.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху