Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Neyvin

New member
не, не было времени: с утра зашла и сделала всё правильно на 5 процентов плюс, но этого показалось мне мало, сучье вымя, решила приумножить! доехала до 1.78, вот сейчас только вышла с 4.97.... спрашивается - на хрена такое мне было нужно, увидела плюс пять, мирно фиксанула, тихо ушла с рынка на выходные....
все позиции закрыла, с чистой совестью ухожу заниматься другими делами
всем привет до понедельника!
ну да, вхолостую поработала некоторое время)

а я тоже закрыл все позиции.
Увидимся в четверг!!

Incroyable

New member
Что, даже чаю не попьёш?
сёнь сплошной кофе! нет, чай тоже был - зелёный с китайскими блинчиками (хоть ела сёдня как человек)
мне растениями заняться надо! дожди три недели сделали своё дело. помидоры ещё удаётся спасти уникальным русским био-фунгицидом Фитоспорином, а вот кабачки и тыкву, розы - приходится уже медью поддерживать(

Neyvin

New member
обиделся чтоле?))))
слушай, а внизу висит некто svetadom, это земмка с домашнего компа на форуме?))))))
))))

в отъездах я, да и отдохну немного, отвлекусь от биржи.
мою вариационку мотало так в эти дни - смотреть страшно было) - но доволен как слон!

сёнь сплошной кофе! нет, чай тоже был - зелёный с китайскими блинчиками (хоть ела сёдня как человек)
мне растениями заняться надо! дожди три недели сделали своё дело. помидоры ещё удаётся спасти уникальным русским био-фунгицидом Фитоспорином, а вот кабачки и тыкву, розы - приходится уже медью поддерживать(
Да хрен с ними, с пасленовыми. Бобовые как? Грибок с мучнистой росой не напал? )))

Incroyable

New member
тарим фьючи на медь?)
не, осень практически наступила, лето было не очень, оно было с апреля по май, а вот с июля - осень, не было такой теплыни, что бы захотелось поспать под пологом на террасе, купались в озёрах не так часто как хотелось бы - прохладное лето получилось.... жаль, я жару люблю, может зимой дадут съездить без революций в Египет.... посмортим)
Желаю тебе отличного отдыха и поздравляю с результатами)

Incroyable

New member
Да хрен с ними, с пасленовыми. Бобовые как? Грибок с мучнистой росой не напал? )))
фасоль нормально так, она не сильно подвержена, а вот горох по-чемуто страдает сильно, надо будет пошуровать у садоводов на форуме.... У меня ж плантации бобовых подсократились, вместо них топинамбур выполняет роль зелёной защиты от моей госбезопасной соседки)))) Топинамбур ещё и такой вкусный оказался - прям как артишок, только слегка грубее на вкус...))))
Как у тебя? позиции были правильные или почикало?

не, осень практически наступила, лето было не очень, оно было с апреля по май, а вот с июля - осень, не было такой теплыни, что бы захотелось поспать под пологом на террасе, купались в озёрах не так часто как хотелось бы - прохладное лето получилось.... жаль, я жару люблю, может зимой дадут съездить без революций в Египет.... посмортим)
Желаю тебе отличного отдыха и поздравляю с результатами)
А у нас лето отличное было. Дождей практически не было, так, смачивало иногда, чтоб у дачников все не погорело. Жарко было, но терпимо. Так что, милости просим к нам, в Сибирь )))

Incroyable

New member
А у нас лето отличное было. Дождей практически не было, так, смачивало иногда, чтоб у дачников все не погорело. Жарко было, но терпимо. Так что, милости просим к нам, в Сибирь )))
завидую! Представь, впервые остались на даче на всё лето, а оно оказалось рекордно заливным - две недели просто воду откачивали с участка, а куда ей откачиваться если это остров на воде)))) ну для успокоения какбэ)

Юрок

New member
Лавры Грачёва не дают покоя?)))

Как у тебя? позиции были правильные или почикало?
Супур! Могу даже с Владюшай померяцца ))). Что примечательно, зафиксил к обеду 15% и поехали по магазинам (комп сыну подыскивать, на замену старого). Под вечер пришел, и еще состриг. )))
ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ, короче :)

Incroyable

New member
Супур! Могу даже с Владюшай померяцца ))). Что примечательно, зафиксил к обеду 15% и поехали по магазинам (комп сыну подыскивать, на замену старого). Под вечер пришел, и еще состриг. )))
ХРЮ-ХРЮ-ХРЮ, короче :)
ну суппер! а то переживалось)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху