чето народ стал гонять.даже пару выстрел.поехали)))
Мож на той заправке "в коньяк мешают разную бурду"(с)?))) У нас лукойловский бензин отличный на фирменных заправках.У Лукойла, кстати, бензин хреновый. Я у них перестал заправляться.
сколько ещё осталось пилить?.. привет...Мож на той заправке "в коньяк мешают разную бурду"(с)?))) У нас лукойловский бензин отличный на фирменных заправках.
Всем привет и удачи. Потихоньку выскрёбываюсь из просадки.))) Вчера на вечорке +6,11%, щас пока +5,21%. Главное не падать духом.)))
Как дела, Алексеич? Желательно в процентах за два года.Мож на той заправке " Главное не падать духом.)))
Привет, Андрей. Ещё много. Перетасовал портфель на мамбе, избавился от гидры, утомила она меня. Крепко добавил префок сургута, раньше 17 - 17,5 не продам. На фортсе рублёвый и долларовый индексы РТС.сколько ещё осталось пилить?.. привет...
Привет Александр, в том году был символический плюс, единицы процентов. В этом году за полгода около 18% было, щас всё профукал, т.е ещё и в минус на 18% ушол.))) Выпить не могу, за рулём щас ещё и собираюсь завтра в поход всем выводком на природу - у нас жара +30, будем купаться, кататься на лодке, ловить рыбу, жарить шашлык.Как дела, Алексеич? Желательно в процентах за два года.
Доброго всем здоровья, уважаемые!
Не выпьем сегодня?
За несколько лет каторжной работы ЦФД Кодака, я с двадцати баксов, дошёл до восемнадцати центов, соблюдая все правила, зная меня, сделай вывод...Привет Александр, в
На жаре мне плохо пьётся.)))
Стильная компания :У Лукойла, кстати, бензин хреновый. Я у них перестал заправляться.
Стильная компания :
http://www.infosud.ru/incident_news/20110812/254541748.html
другое)Петь, у тебя осн работа связана с инвестициями? брок или банк? или что-то другое..
Дойдёт - без сомнения! Но - не скоро.. Разве что кто либо из патриотов ускорит ему доступ к "высшему суду"..Ну чего драматизировать то, ясно же сказано, что это плюс маленькая победа для её родственников, т.к. дело дойдёт до разбирательства в высшей инстанции, где уже истец сможет реально представлять доказательства её невиновности.
"Но есть и божий суд, наперсники разврата! Есть грозный суд: он ждет; Он не доступен звону злата, И мысли и дела он знает наперед". - Да будет ТАК - ценой его забот!" |
"Кац только кантужен!" (с) )))))))поубивало что ли всех??
Ээээ...а кто у нас Кац?))"Кац только кантужен!" (с) )))))))
как? вы таки не знаете за Каца, что был кантужен?Ээээ...а кто у нас Кац?))
не, не было времени: с утра зашла и сделала всё правильно на 5 процентов плюс, но этого показалось мне мало, сучье вымя, решила приумножить! доехала до 1.78, вот сейчас только вышла с 4.97.... спрашивается - на хрена такое мне было нужно, увидела плюс пять, мирно фиксанула, тихо ушла с рынка на выходные....поубивало что ли всех??