Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Юрок

New member
У Лукойла, кстати, бензин хреновый. Я у них перестал заправляться.
Мож на той заправке "в коньяк мешают разную бурду"(с)?))) У нас лукойловский бензин отличный на фирменных заправках.
Всем привет и удачи. Потихоньку выскрёбываюсь из просадки.))) Вчера на вечорке +6,11%, щас пока +5,21%. Главное не падать духом.)))

Nora-AWP

Well-known member
Мож на той заправке "в коньяк мешают разную бурду"(с)?))) У нас лукойловский бензин отличный на фирменных заправках.
Всем привет и удачи. Потихоньку выскрёбываюсь из просадки.))) Вчера на вечорке +6,11%, щас пока +5,21%. Главное не падать духом.)))
сколько ещё осталось пилить?.. привет...

Юрок

New member
сколько ещё осталось пилить?.. привет...
Привет, Андрей. Ещё много. Перетасовал портфель на мамбе, избавился от гидры, утомила она меня. Крепко добавил префок сургута, раньше 17 - 17,5 не продам. На фортсе рублёвый и долларовый индексы РТС.

Юрок

New member
Как дела, Алексеич? Желательно в процентах за два года.
Доброго всем здоровья, уважаемые!
Не выпьем сегодня?
Привет Александр, в том году был символический плюс, единицы процентов. В этом году за полгода около 18% было, щас всё профукал, т.е ещё и в минус на 18% ушол.))) Выпить не могу, за рулём щас ещё и собираюсь завтра в поход всем выводком на природу - у нас жара +30, будем купаться, кататься на лодке, ловить рыбу, жарить шашлык.
На жаре мне плохо пьётся.)))

Последнее редактирование:

охотник

New member
Привет Александр, в
На жаре мне плохо пьётся.)))
За несколько лет каторжной работы ЦФД Кодака, я с двадцати баксов, дошёл до восемнадцати центов, соблюдая все правила, зная меня, сделай вывод...
Сейчас лонги, процентов сорок в облигах, много мусорных.
Жаль, что выпить не сможешь, хотелось потрепаться.
С уважением.

У Лукойла, кстати, бензин хреновый. Я у них перестал заправляться.
Стильная компания :

Против погибшей в ДТП на Ленинском вновь выдвинуто обвинение.Следствие заочно предъявило обвинение врачу Ольге Александриной, погибшей зимой прошлого года в ДТП на Ленинском проспекте с участием автомобиля вице-президента ЛУКОЙЛа Анатолия Баркова
http://www.infosud.ru/incident_news/20110812/254541748.html

SERC

New member
Стильная компания :

http://www.infosud.ru/incident_news/20110812/254541748.html

Ну чего драматизировать то, ясно же сказано, что это плюс маленькая победа для её родственников, т.к. дело дойдёт до разбирательства в высшей инстанции, где уже истец сможет реально представлять доказательства её невиновности.

Ну чего драматизировать то, ясно же сказано, что это плюс маленькая победа для её родственников, т.к. дело дойдёт до разбирательства в высшей инстанции, где уже истец сможет реально представлять доказательства её невиновности.
Дойдёт - без сомнения! Но - не скоро.. Разве что кто либо из патриотов ускорит ему доступ к "высшему суду"..
Точное соотвенствие А.С.П.:

"Но есть и божий суд, наперсники разврата!
Есть грозный суд: он ждет;
Он не доступен звону злата,
И мысли и дела он знает наперед". -
Да будет ТАК - ценой его забот!"​

Последнее редактирование:
кхм.
а у нас сегодня замкнули кольцо вокруг города - официальное открытие дамбы!!..)
Теперь из Петергофа на север области (на озера например, в Кронштадт или например на северное побережье залива) можно проехать по дамбе без пробок минуя город..
всех с выходными.

Incroyable

New member
поубивало что ли всех??
не, не было времени: с утра зашла и сделала всё правильно на 5 процентов плюс, но этого показалось мне мало, сучье вымя, решила приумножить! доехала до 1.78, вот сейчас только вышла с 4.97.... спрашивается - на хрена такое мне было нужно, увидела плюс пять, мирно фиксанула, тихо ушла с рынка на выходные....
все позиции закрыла, с чистой совестью ухожу заниматься другими делами
всем привет до понедельника!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху