Incroyable
New member
а что у тебя преобладало? я так из шортов в лонг, из лонгов в шорты, салки какие-то а не размеренная торговля)))))Ну врать не буду, ты впереди )))), но совсем чуть-чуть )))
а что у тебя преобладало? я так из шортов в лонг, из лонгов в шорты, салки какие-то а не размеренная торговля)))))Ну врать не буду, ты впереди )))), но совсем чуть-чуть )))
всё-таки отыгралсо?! поздравляю!
как грится, плюс это лучше чем минус)))))
Право неудобно -11.75
Да нет, камрады, увы, друзья, всё это не так.Ну врать не буду, ты впереди )))), но совсем чуть-чуть )))
Вот вам и новый альфа-самец)))Аркадий искренне считает, что его отец Роман Абрамович контролирует всю нефть России и без его ведома в этой стране ни один крупный проект не осуществляется.
Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/265535/po_stopam_otca#ixzz1UpZKBCXZ
Грачёв это был такой крестьянин при царском прижиме, навроде Мичурина, он выращивал тыквы по 150 кг и прочие гигантские овощи. Звали его вроде Ефим. В инете должно про него быть.а кто такой Лавр Грачёв?)
О как! А я на пашу-мерседеса подумал))Грачёв это был такой крестьянин при царском прижиме, навроде Мичурина, он выращивал тыквы по 150 кг и прочие гигантские овощи. Звали его вроде Ефим. В инете должно про него быть.
.......))0 Бананарама))
Вот вам и новый альфа-самец)))
Ха. У меня сегодня +0.86%, зато позавчера -56.31%. Правда, эту цифру надо считать вместе с +81.53% вчера, потомучто это эффект пересчёта. Зато 8-ого было -11.05%. По уму, конечно, следовало бы сразу закрыть лонги, но тревоги-то они не вызывали! Я и подумал, что крыть их незачем. А когда всё же закрыл (начала появляться тревога), было уже поздно. По Ростелу почти на самом лое закрыл, после чего оно и поползло вверх.Право неудобно -11.75
Да уж побудь пожалуйста, а то с самим собой неуютно как то.Ну я снова с вами вечерок побуду))
Блинн.. хоть и прочитал - а всё равно даванул на "Да"............
Что там с аккумуляцией? подсчитал?)пятничная вечёрка на форуме неликвид
это для робота больше подходит. Кеша, Жора, Арни, Пороша ))придумал классное имя для трейдера/ши:
Кеша
Сися еще - это который на двойных вершинах специализируется)это для робота подходит. Кеша, Жора, Арни, Пороша ))
думаеш пробой будет?на вечерке размах всё сужается, сужается.
но я прям остановиться не могу, во вкус вошел, но еще всего полчаса))