Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

SERC

New member
всё-таки отыгралсо?! поздравляю!
как грится, плюс это лучше чем минус)))))
Право неудобно -11.75
Ну врать не буду, ты впереди )))), но совсем чуть-чуть )))
Да нет, камрады, увы, друзья, всё это не так.
Несуществует антонима дяди коли...

))0 Бананарама))

Аркадий искренне считает, что его отец Роман Абрамович контролирует всю нефть России и без его ведома в этой стране ни один крупный проект не осуществляется.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/265535/po_stopam_otca#ixzz1UpZKBCXZ
Вот вам и новый альфа-самец)))

А то ишь чё удумали- типа "У пути нет альтернативыыыы"(((

Последнее редактирование:

Юрок

New member
а кто такой Лавр Грачёв?)
Грачёв это был такой крестьянин при царском прижиме, навроде Мичурина, он выращивал тыквы по 150 кг и прочие гигантские овощи. Звали его вроде Ефим. В инете должно про него быть.

Грачёв это был такой крестьянин при царском прижиме, навроде Мичурина, он выращивал тыквы по 150 кг и прочие гигантские овощи. Звали его вроде Ефим. В инете должно про него быть.
О как! А я на пашу-мерседеса подумал))

Jaguar

New member
Шедевр британской демократии!

Член британской олимпийской делегации 18-летняя Челси Айвз (негр -- прим. Ягуара) была арестована за участие в погромах в Лондоне. На девушку заявили в полицию ее собственные родители, увидев ее по телевизору.
http://sport.rambler.ru/news/olympics/589527535.html

kaprizka

New member
Право неудобно -11.75
Ха. У меня сегодня +0.86%, зато позавчера -56.31%. Правда, эту цифру надо считать вместе с +81.53% вчера, потомучто это эффект пересчёта. Зато 8-ого было -11.05%. По уму, конечно, следовало бы сразу закрыть лонги, но тревоги-то они не вызывали! Я и подумал, что крыть их незачем. А когда всё же закрыл (начала появляться тревога), было уже поздно. По Ростелу почти на самом лое закрыл, после чего оно и поползло вверх.

Neyvin

New member
на вечерке размах всё сужается, сужается.
но я прям остановиться не могу, во вкус вошел, но еще всего полчаса))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху