Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
дождались???))

на этом задерге перевернуло в лонг
но чуствуется какая-то недопаданность....
как-то мало что двигается, не кажется? прям встало всё

нет, задвигались
шорты опасны, ибо стрикози с маркелой могут и договориться)

Hunter

New member
как-то мало что двигается, не кажется? прям встало всё

нет, задвигались
шорты опасны, ибо стрикози с маркелой могут и договориться)
да они (куклы) всё могут...
вон и стату любую нарисовать могут, а потом пересмотреть как не в чом...

Decotrader

New member
Сейчас то, что когда-то было девочкой еще раз ляпнет про Владюшу и Лёлю и пойдет в ссылку в блог.
Не читая все постоянно, но застав момент раздора, первое, что пришло в голову: Она его сама разбаловала и разговаривала на его языке, зря не заигнорила и что это было в момент промахов на бирже.
Все мы уникальны, мы все имеем право на существование, рассчитывать особо ни на кого не надо.

И как бы нам не хотелось, лучше считать себя не мальчиками и девочками, а форумчанами.
У меня была пренеприятнейшая ситуация. Меня как сейчас помню поддержали 2 человека. А остальные? А они мне ничего не должны, они не должны меня любить и даже могут не уважать меня.

Мне так проще общаться тут.

Наташка, ты в какой вторник на уроки ко мне собиралась? А то не уточняли. А я всё жду.

bess

New member
Наташ, я считаю. что обращать внимание на Владюшины вагинопосты просто смешно)
вот если бы нечто подобное выкинул кто-нить из старопочитаемых патриархов, тогда да!я никогда не пропускаю молча подобные выкидоны!
Могу и ошибиться, но думаю. что Лелин уход связан не только и не столько из-за Влада, тут что-то еще, ее личное...
Она в последнее время была особенно колюча, как репейник цепляла всякую фразу..
может быть у нее просто накопилось, успокоится, вернется...
к тому же рыночек щас еще тот. отымеет любого-не устыдится, нервы на пределе
я сама лосю страшно...(
покидаю вас, ибо ждут семейные дела)
еще раз приношу извинения. если кого задела! старалась быть адекватной)
пока

bess

New member
хотела отключаться, но увидела пост Юли
не втему, но давно хотела сказать тебе, что ты очень похожа манерой разговора на одну мою хорошую подругу
иногда прям читаю тебя. как-будто с ней разговариваю..)))
бывает же такое..)))
теперь точно пока

Юрок

New member
А немцы - молодцы, вон какие протесты в Штутгарте из-за вокзала.
Немцы не молодцы. Оболванивают их лихо. Ради политиканства правящие круги обещают закрыть АЭС. Хотя, очевидно, этого никогда не будет. Возместить ведь нечем эти мощности. И зелёные на содержании крупных концернов, производящих ветряки и прочую лабуду.
Всем привет и удачи.

Nora-AWP

Well-known member
хотела отключаться, но увидела пост Юли
не втему, но давно хотела сказать тебе, что ты очень похожа манерой разговора на одну мою хорошую подругу
иногда прям читаю тебя. как-будто с ней разговариваю..)))
бывает же такое..)))
теперь точно пока
дак может это она и есть...)

Incroyable

New member
Такс, день закончилсо в минус 0.72. Как всегда традиционные ошибки: недовысидела шорт, рано перевернулась в лонг, когда же это кончитцо?!))))
Два яблочных пирога удались в плюс.
После просмотра мнений девчонок делаю положительные выводы:
1. женская солидарность может возникнуть как феномен на форуме "русский трейдер"
2. путь к женской солидарности на форуме "русский трейдер" тернист, ибо женщины-россиянки находятся в заблуждении, что "во всём" виноваты они. По этой причине ошибки поведения мужчин не обсуждаются. Форумчанки, вспомните пароль символа российского феминизма "Не виноватая я! Он сам пришел!"
3. как грится живи сам и другим давай - может стать одной из тем обсуждения на форуме в рамках дискуссии "нормативный предел ненормативной беспредельщины"

Пока всё, пойду есть пирог, а то тут так пахнет, что все синицы прилетели и отщипнуть хотят от пирога)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху