Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
наверное, интуиция...)
пошла смотреть на ютьюб пестни с текстом "без тебя", Ё, там Наташа Королёва с Серёжей Глушко.... кабздец, Наташа даже как-то на покойного Майкла смахивает, про Серёжу просто молчу)))))))

bess

New member
Да, Наташ, ты права, мы русские с удовольствием общаемся с близкими друзьями. при этом нам очень запросто завалиться к кому-то по звонку или даже без, не договариваясь за 2 месяца о встрече(тьфу, прости Господи)и при этом мы очень рады друг-другу. а после расставания не вздыхаем с облегчением, т.е. все естесственно, без лживой вежливости и притворного"О, привет дорогая, как рада тебя ви.....
и, если, тебя так беспокоит уход Лели с форума, то может быть сделать какой-то реальный шаг(скайп, мыло) вместо бесполезных ежедневных стенаний на форуме....
прости, но подобная забота напрашивается взять в ковычки...
я вот о чем пыталась тебе донести

Пы.Сы. извини, если задела чем...
обидеть не хотела

mehanizator1

New member
Мужик торопится, ловит такси.
Такси едут мимо, зато останавливается задрипанный "Запорожец".
Мужик: "А ты чего остановился, ты разве такси? Где у тебя шашечки?".
Шофер: "Так Вам шашечки или ехать?".
неужели есть люди, которые ни разу не смотрели "Бриллиантовую руку"? :)

Incroyable

New member
Да, Наташ, ты права, мы русские с удовольствием общаемся с близкими друзьями. при этом нам очень запросто завалиться к кому-то по звонку или даже без, не договариваясь за 2 месяца о встрече(тьфу, прости Господи)и при этом мы очень рады друг-другу. а после расставания не вздыхаем с облегчением, т.е. все естесственно, без лживой вежливости и притворного"О, привет дорогая, как рада тебя ви.....
и, если, тебя так беспокоит уход Лели с форума, то может быть сделать какой-то реальный шаг(скайп, мыло) вместо бесполезных ежедневных стенаний на форуме....
прости, но подобная забота напрашивается взять в ковычки...
я вот о чем пыталась тебе донести

Пы.Сы. извини, если задела чем...
обидеть не хотела
А для меня реальный шаг - это совсем другое - отнюдь не утешительно ласкательные мейлы и скайпы Лёле (я её не обижала), а активная позиция на форуме, в том числе вместе со всеми немногочисленными девчонками, которые здесь пишут и читают, в том числе в форме протеста хамству и шовинизму наших "мальчиков" по отношению к нам! Мой реальный шаг - это выработка общей позиции, даже больше - общественной позиции, которая определяет поведенческую линию участников форума, особенно разнополых. Мне кажется, мне это даже где-то удалось, ведь не будешь же ты отрицать, что количество отвратительных выступлений отдельных участников подсократилось. Я хочу верить в то, что это произошло и из-за открытого обсуждения этой темы.
Да, мне обидно, что ты ни разу не поддержала меня. Ты на карандаше)

Incroyable

New member
Норочка, ну почему же никто не хочет покупать газпром? веть такая хорошая акция))))

Норочка, более того - её хотят продавать)))))

Последнее редактирование:

bess

New member
Да, мне обидно, что ты ни разу не поддержала меня. Ты на карандаше)
Наташ, я честно сказать, не знаю в чем и как я должна была тебя поддерживать?
Я не считаю себя сторонницей взглядов Лели, а также мне несколько чужда манера ее поведения на форуме по отношению к другим участникам. в том числе и ко мне,. посему не считаю себя отсидевшейся в окопе,
Прости, но помимо меня здесь есть другие девачки, они почему-то тоже молчат
спроси их)
извини, зря я затеяла эту дискуссию
А Норочка вместо того, чтобы спрашивать меня как и почему, взял бы да поддержал Наталью в ее революционной позиции, если уж он считает, что нужно что-то сделать)
одна демагогия выходит..

Nora-AWP

Well-known member
А Норочка вместо того, чтобы спрашивать меня как и почему, взял бы да поддержал Наталью в ее революционной позиции, если уж он считает, что нужно что-то сделать)
одна демагогия выходит..
да я так ни в коем случае не считаю... мне, напротив, скорее ближе позиция Вангабира в данном случае...

Incroyable

New member
Наташ, я честно сказать, не знаю в чем и как я должна была тебя поддерживать?
Я не считаю себя сторонницей взглядов Лели, а также мне несколько чужда манера ее поведения на форуме по отношению к другим участникам. в том числе и ко мне,. посему не считаю себя отсидевшейся в окопе,
Прости, но помимо меня здесь есть другие девачки, они почему-то тоже молчат
спроси их)
извини, зря я затеяла эту дискуссию
одна демагогия выходит..
Мне кажется, что мы говорим о разных вещах. Речь не идёт о лёлиных позициях и манерах... Речь идёт о словах и манерах Влада и о реакции участников форума на эти слова и манеры....
Если тебя обидели мои слова про русскость, то поспешу напомнить, что "замалчивание конфликтов" - это действительно реальная черта российского менталитета, хорошо изученная и изложенная в соответствующих научных исследованиях.... Родом она из азиатской культуры "сохранения лица".... Но о каком лице может идти речь, если кое-кому хочется обсудить вагину... причем в нашем присутствии...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху