Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
Ну тогда надо просто платить по тарифу ) А если выёживается, то иметь мужество отказываться. Тут уже просто вопрос нравственности людей.
ну так я и плачу всегда по тарифу и чаевые даю от 10 до 30% от суммы поездки, но водители в большинстве случаев остаются с кислым лицом. иногда приходится звонить диспетчеру таксопарка, они после этого звонят таксисту, напоминают какие тарифы. в последний раз мне перезвонили и извинились за это, но осадок остается не приятный. надо либо платить сколько им хочется, но тогда не приятен тот факт, что тебя обманули. или каждый раз пересчитывать стоимость поездки.

Jaguar

New member
ну так я и плачу всегда по тарифу и чаевые даю от 10 до 30% от суммы поездки, но водители в большинстве случаев остаются с кислым лицом. иногда приходится звонить диспетчеру таксопарка, они после этого звонят таксисту, напоминают какие тарифы. в последний раз мне перезвонили и извинились за это, но осадок остается не приятный. надо либо платить сколько им хочется, но тогда не приятен тот факт, что тебя обманули. или каждый раз пересчитывать стоимость поездки.
Очень тебя понимаю! )
Однако кислость лица указом Медведа не исправишь )) Я вообще не люблю те виды деятельности человека, где присутствует торг и нет фиксированной цены. Ну в бизнесе это нормально, а в потребительской сфере не люблю очень.

P.S. Чаевые хоть часто и даю, но жёстко презираю, когда их от меня кто-то ждёт как обязательные. В любой сфере.

Candesco

New member
вот, к слову, у наших полосатых друзей по части медицины дела объстоят именно так... если у медсестры нету соответствующего допуска, то её и близко к пациенту не подпустят... даже чтобы сделать безобидную процедуру...
и это правильно. чтобы правильно оценить безобидная процедура на самом деле или нет, нужна квалификация.

SERC

New member
Ну в том разрезе как ты рассказываешь это просто психологическая проблема. Садишься и говоришь: "Кукуево, 100 руб." А он везёт или не везёт. Рыночные отношения, всё в норме. Я всегда договариваюсь о цене перед тем как поехать. А то что он много хочет так это рынок.

Jaguar

New member
нифига себе ты зверь... ещё и чаевые имеют место... у меня даже и мысли, к примеру, такой не возникало...
Вообще понятие "чаевые", оно подразумевает работу этого работника на внешнего дядю. То есть у него есть официальный тариф, а чаевые это типа лично ему. Так что у таксиста не знаю как.

Хотя знаю, что во многих ресторанах, кто чаевые не сдаёт в общак, и не сдаёт хозяину, пиздят потом дубиной стаеросовой )

Бганга

New member
Нда-а-а... А основание предъявляли какое-нить формальное?
Формального естественно никакого. А на словах объясняли тем, что при строительстве часть денег разворовали, часть ушла на взятки, чтобы этот проект одобрили и утвердили, и вообще - вы тут живете, машины бьете на колдобинах, а мы делаем доброе дело, так что гоните деньги.
Мы с приятелем прикинули, в общем с людей собрали деньги почти на еще одну такую же дорогу. Построили кстати какую-то недодвухполосную - перед каждой встречной машиной нужно тормозить до 30-40 км/ч, чтобы спокойно разъехаться.

Jaguar

New member
Формального естественно никакого. А на словах объясняли тем, что при строительстве часть денег разворовали, часть ушла на взятки, чтобы этот проект одобрили и утвердили, и вообще - вы тут живете, машины бьете на колдобинах, а мы делаем доброе дело, так что гоните деньги.
Ну дык а в суд кто-нить обращаться на энергетиков пробовал? Это я без укоризны говорю, а так, с переживанием.

Hunter

New member
(C) Interfax 16:30 16.08.2011
США-НОВОСТРОЙКИ

Новостройки и разрешения на строительство в США

июль июнь
прогноз* фактич. первоначал. пересмотр.
Разрешения на строительство, тыс. штук 605 597 624 617
Начатые строительства, тыс. штук 600 604 629 613
* средний прогноз опрошенных агентством Bloomberg экспертов

Candesco

New member
нифига себе ты зверь... ещё и чаевые имеют место... у меня даже и мысли, к примеру, такой не возникало...
ну если человек старается, когда делает услугу для меня. то накинуть ему не много на карман вполне уместно на мой взгляд.

Jaguar

New member
а почему ты решил рекламу вывесить на месте авы?.. меня это несколько коробит, если честно...
Ну дык это же не простая реклама ) Она отражает идею презрения к вавилонским ценностям, в частности мировым брендам ))

А у самого ваще девушки были )

Hunter

New member
(C) Interfax 16:30 16.08.2011
МОЛНИЯ

ЧИСЛО НОВОСТРОЕК В США В ИЮЛЕ УПАЛО НА 1,5% - ДО 604 ТЫС. ДОМОВ, ОЖИДАЛОСЬ
ПАДЕНИЕ НА 4,6%

Jaguar

New member
Всё время задумывался, почем эти биржевые новости даются капслоком. Чтобы сильнее от них колбасило что-ли? ))

Hunter

New member
(C) Interfax 16:31 16.08.2011
США-ИМПОРТ-ЦЕНЫ

Цены на импорт в США в июле неожиданно выросли

Вашингтон. 16 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Стоимость импорта в США в июле
увеличилась на 0,3% по сравнению с предыдущим месяцем и выросла на 14% в годовом
исчислении, свидетельствуют данные министерства труда страны.
Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, прогнозировали снижение первого
из этих показателей на 0,1% и повышение второго на 13,4%.

Nora-AWP

Well-known member
Ну дык это же не простая реклама ) Она отражает идею презрения к вавилонским ценностям, в частности мировым брендам ))

А у самого ваще девушки были )
а... я вот только сейчас заметил, что вторая буква немного не такая... понятно...)

Incroyable

New member
в понедельник нарисовала себе на газпроме 169.919 жирной красной линией, могла бы вшортить на фсё и сидеть до сиводня.... но это, наверное, какие то спец.железы терпения и веры в себя нужны.... буду работать над этой темой)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху