Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Бганга

New member
если честно, то этот эпизод меня весьма рассмешил... какая изобретательность... и никакого уважения к закону попутно...
Ну да, абсурд полный. Только никакие жалобы не помогли. Телевидение приезжало - реакция нулевая. Полная безнаказанность...

«А как вы на Земле определяете — кто перед кем сколько раз приседать должен?» — «Ну, это на глаз» — «Дикари! Послушай, я тебя полюбил, я тебя научу. Если у меня немножко КЦ есть, я имею право носить жёлтые штаны. И передо мной пацак должен не один, а два раза приседать. Если у меня много КЦ есть, я имею право носить малиновые штаны, и передо мной и пацак должен два раза приседать, и чатланин ку делать. И эцилопп меня не имеет права бить по ночам! Никогда!»

Incroyable

New member
Бесс! у тебя очень российский подход к вопросу медиации, а у меня давно уже нет)))))
это очень по-путински - орать на весь двор оскорбления, а потом tete a tete в тихом подъезде приносить извинения за проявленное свинство)))) Самое главное при этом, всем делать вид, что никто ничего не заметил.... Ссори, я так разучилась)))))

ПиСи: в принципе тема уже исчерпала себя, так как с моей стороны я все свои мнения высказала и добавить более нечего)

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
а я давно жду, чтобы порядок навели с такси. у нас таксисты обычно называют цену уже с щедрыми чаевыми. а когда им даешь по счетчику накинув 10% на чай -обижаются.
Государство этот вопрос как может решить? Одним действием -- сделать государственное такси, со счётчиком (я уже много лет счётчика не видел), по низким ценам, которое ходило бы наряду с частниками. и всем хорошо. Ан н-е-е-ет. Слишком, сцуко, просто. Сок ведь из народишка не выжмешь так. Надо лицензирование, пустую бумажку, за которую надо брать денежку из кровушки.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху