такси мало лицензировать, важно таксидрайверов русифицироватьТут про новую инициативу президенты услышал - такси лицензировать. Уже не смешно. Как будто им нечем больше заняться.
такси мало лицензировать, важно таксидрайверов русифицироватьТут про новую инициативу президенты услышал - такси лицензировать. Уже не смешно. Как будто им нечем больше заняться.
да зачем вообще отскакивать.не стой под грузом!
Виш как летим. Отскок может быть резким. Но будем надеяться, что отскакивать "будем медленно и печально" (с) ))
ну хоть какая-то радость на душе ))не, шорты я закрыла на тугамотине, часами раньше и перевернулась, так что минусую)))
как говорит Ягуар, нет уж хуюшки, но я сегодня добрая - давайте выполняйте и вверхь! мне нужно три пирога испечь, так что есть ещё время в пороховицах)))потерпи
теперь наши надо выполнить
тоже мысль )))да зачем вообще отскакивать.
Ну да, абсурд полный. Только никакие жалобы не помогли. Телевидение приезжало - реакция нулевая. Полная безнаказанность...если честно, то этот эпизод меня весьма рассмешил... какая изобретательность... и никакого уважения к закону попутно...
время во временицах, а ягоды в ягодицах)))мне нужно три пирога испечь, так что есть ещё время в пороховицах)))
а чего вы так истерируете?))))) дакс спокойненько так)время во временицах, а ягоды в ягодицах)))
"чтож вы так убиваетесь? вы ж так не убьетесь..."а чего вы так истерируете?))))) дакс спокойненько так)
ну там типа стата не очень, а вы в омут))))"чтож вы так убиваетесь? вы ж так не убьетесь..."
да нет никакой истерикиа чего вы так истерируете?))))) дакс спокойненько так)
хм, чуть больше коробка от спичек.шар из чистого золота массой 1 кг имеет диаметр всего 46 милиметров...
Ты к чему? Сколько же весит золотой унитаз?)шар из чистого золота массой 1 кг имеет диаметр всего 46 милиметров...
а если собрать все мировые банковские запасы золота и отлить в один куб, то его сторона будет равна 12 метров...Ты к чему?
Государство этот вопрос как может решить? Одним действием -- сделать государственное такси, со счётчиком (я уже много лет счётчика не видел), по низким ценам, которое ходило бы наряду с частниками. и всем хорошо. Ан н-е-е-ет. Слишком, сцуко, просто. Сок ведь из народишка не выжмешь так. Надо лицензирование, пустую бумажку, за которую надо брать денежку из кровушки.а я давно жду, чтобы порядок навели с такси. у нас таксисты обычно называют цену уже с щедрыми чаевыми. а когда им даешь по счетчику накинув 10% на чай -обижаются.
Вообще молодцы если так -- выросло общественное сознание.так эта тема ещё с весны началась... у нас местные таксисты в лёгком шоке... пару раз организовывали акции протеста....