Ты мне вчера уже падение наванговал, а я впечатлительный, про Вангу много слышал, закрыл лонги. Хватит. Настаёт игра по собственным правилам.вот в момент закрывания лонгов вставания в шорты будет задерг вниз, не прозевай. уже скоро.
Ты мне вчера уже падение наванговал, а я впечатлительный, про Вангу много слышал, закрыл лонги. Хватит. Настаёт игра по собственным правилам.вот в момент закрывания лонгов вставания в шорты будет задерг вниз, не прозевай. уже скоро.
это я ещё весь мусор убрал))))Харе спички раскидывать)
Как охота?это я ещё весь мусор убрал))))
пока в засадеКак охота?
На кого.
Зайцы, кабаны, лоси?пока в засаде
а так пофигу, кто раньше и быстрее побежит)))
он на медведя, видимо, пошёл...Зайцы, кабаны, лоси?
падение наванговано для штатов после достижения уровней 1231-1290. ну мы епнемся откуда еще поглядим.Ты мне вчера уже падение наванговал, а я впечатлительный, про Вангу много слышал, закрыл лонги. Хватит. Настаёт игра по собственным правилам.
Какие могут быть сомнения, амиго.падение наванговано для штатов после достижения уровней 1231-1290. ну мы епнемся откуда еще поглядим.
ты ведь не сомневаешься что у амеров на открытии будет рост, и мы тоже порастем?
Хехе..он на медведя, видимо, пошёл...
похоже всётаки вверхКакие могут быть сомнения, амиго.
Но падать нужно сейчас
угу... если кому-то "падать нужно сейчас", то это, я бы сказал, явный сигнал на покупку...)похоже всётаки вверх
угу... если кому-то видится явный сигнал на покупку, то..... .... .....угу... если кому-то "падать нужно сейчас", то это, я бы сказал, явный сигнал на покупку...)
то это не серк. который на бычьем дне ушортился?угу... если кому-то видится явный сигнал на покупку, то..... .... .....
У меня во дворе тоже самое сделали - асфальтовые дорожки крест-накрест. Только это перед прошлыми выборами было. Сейчас кусты все обстригли - типа красиво должно быть, как в Европе. Их уже 4-й раз за это лето стригут - одни палки остались...Вот было же всё равномерно зелёное-природное? Зачем крест-накрест суки перерезают?
Тут про новую инициативу президенты услышал - такси лицензировать. Уже не смешно. Как будто им нечем больше заняться.Указ президента нужен - последний год перед выборами ВООБЩЕ ни к чему не прикасаться, кроме мусорных контейнеров.
тогда их сделают из цветмета, будут красить каждый деньУказ президента нужен - последний год перед выборами ВООБЩЕ ни к чему не прикасаться, кроме мусорных контейнеров.
так эта тема ещё с весны началась... у нас местные таксисты в лёгком шоке... пару раз организовывали акции протеста....Тут про новую инициативу президенты услышал - такси лицензировать. Уже не смешно. Как будто им нечем больше заняться.
а я давно жду, чтобы порядок навели с такси. у нас таксисты обычно называют цену уже с щедрыми чаевыми. а когда им даешь по счетчику накинув 10% на чай -обижаются.Тут про новую инициативу президенты услышал - такси лицензировать. Уже не смешно. Как будто им нечем больше заняться.