Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Nora-AWP

Well-known member
а я давно жду, чтобы порядок навели с такси. у нас таксисты обычно называют цену уже с щедрыми чаевыми. а когда им даешь по счетчику накинув 10% на чай -обижаются.
вы, видимо, несколько не в теме касательно деталей этого законопроекта... тама предусмотрены такие меры, что делает работу такси просто убыточной...

Candesco

New member
вы, видимо, несколько не в теме касательно деталей этого законопроекта... тама предусмотрены такие меры, что делает работу такси просто убыточной...
ну да, мне это не интересно в общем-то. Ягуар сказал, что будто бы им заняться больше нечем. Я наверное, тоже бы так подумал раньше. а сейчас, когда машину продал, езжу на такси когда нужно и каждая поездка заканчивается тем, что я таксистам рассказываю сколько стоит их услуга. ) в общем если охарактеризовать работу многочисленных таксопарков, я бы назвал их все шарашкины конторы. порядок там нужен. ладно я могу наглых таксистов поставить на место, а женщины, например, стесняются это сделать и переплачивают.

Бганга

New member
Тут про новую инициативу президенты услышал - такси лицензировать. Уже не смешно. Как будто им нечем больше заняться.
У нас в районе круче инициативы :)
В местной газетёнке "Призыв" весной напейсали, что будет заасфальтирована дорога Домодедово - Никитские поляны - село Никитское. Есть такая, я по ней часто езжу к родственникам. По сути это городская улица, она и так давно должна быть заасфальтирована. Проект включили в план развития городского округа Домодедово, денег на распил выделили. Местные жители удивились, когда дорогу действительно начали асфальтировать. Ну, выборы, тут все понятно. Еще больше все удивились, когда за уже построенную дорогу начали собирать деньги с жителей - от 18 до 33 тыс. рублей с участка. У тех, кто отказывался платить, отключали электричество. В самую жару, когда полные холодильники продуктов портятся за пол дня. И не включали вообще, пока не заплатят.
Вот это по-нашему, по-путински.

Nora-AWP

Well-known member
шарашкины конторы. порядок там нужен. ладно я могу наглых таксистов поставить на место, а женщины, например, стесняются это сделать и переплачивают.
видите ли, в чём дело... обсуждаемый законопроект в целом никак не повлияет на те вещи, о которых вы рассказываете...

Nora-AWP

Well-known member
жаль. ( бездарная страна.
ну зачем же так... просто те вещи, о которых вы говорите, лежат по-большей мере в области нравственности и человеческих отношений, поэтому, упрощённо говоря, если у людей с моралью проблемы, то принятие должных законов далеко не всегда помогает...

Incroyable

New member
вот это я отошла печь яблочные пироги! Ребзи, мои цели внизу вы выполнили без меня, теперь давайте вместе со мной выполним верхние цели))))))

вот это я отошла печь яблочные пироги! Ребзи, мои цели внизу вы выполнили без меня, теперь давайте вместе со мной выполним верхние цели))))))
не стой под грузом!
Виш как летим. Отскок может быть резким. Но будем надеяться, что отскакивать "будем медленно и печально" (с) ))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху