Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

JetFlash

New member
БЛЯДЬ СВОЛОЧИ! РАЗРУШАЮТ МОЙ ДВОР!
Всю жизнь была отличная полянка с высокими соснами, ёлками, белочками и ненапряжная детская площадка. Ёжика живого недавно там видел.
Мы там бегали играли... По траве катались. А теперь эти БЛЯДИ там строят асфальтовые дорожки! СВОЛОЧИ!
НАХУЙ! НАХУЙ, СВОЛОТА! Никому это нахер не надо.
Как прекрасно было сойти с асфальта на травку и погулять. Уголок реальной природы. Нет же, суки... Надо всё в пизду заасфальтировать. Лучше бы парковок побольше сделали, бляди! Лучше просто себе в карман эти бабки своруйте,чем портить мне жизнь!
еще зелененьким заборчиком обнесут

Jaguar

New member
еще зелененьким заборчиком обнесут
Угу!
Для вот этой сволочной видимости аккуратненькости и вложенненькости средств. Суки.
Вот было же всё равномерно зелёное-природное? Зачем крест-накрест суки перерезают? Причём ходить никто не будет там по ним. Как хорошо было из дома выйти и по лужайке идти гулять... И площадка была с краешку, А теперь в центр захуярили. ЗАЧЕМ?

Последнее редактирование:

JetFlash

New member
Угу!
Для вот этой сволочной видимости аккуратненькости и вложенненькости средств. Суки.
Вот было же всё равномерно зелёное-природное? Зачем крест-накрест суки перерезают? Причём ходить никто не будет там по ним. Как хорошо было из дома выйти и по лужайке идти...
показал бы я свой дворик...тоже изрыли...не нашел фоты в мобиле

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху