Рекламорезкой можно отдельные авы банитьвот если бы можно было отдельные аватары отключать
типа игнор аватары
Рекламорезкой можно отдельные авы банитьвот если бы можно было отдельные аватары отключать
типа игнор аватары
А ты на каком фрейме строишь?ошибки построения..))
главное - неупрямиться, и быть гибче)))
кста первая фиба от последнего трехдневного роста образовалась 160,3к
а кто-то и форум покинул. ) что-то Лели уже долго нет, форум заметно опустел.может оно и к лучшему. я вот из-за одного такого лица у себя вообще аватары отключил.
Доброе. Тя личка не полна?Доброе утро, закрыла наиудачнейшие ночные шорты газа и переоделась в лонги, пока, добавила микролонг сбера...
Три дня бана и делов то.)может оно и к лучшему. я вот из-за одного такого лица у себя вообще аватары отключил.
Форум должен надавить на Вангу, что бы он извинился перед Лёлей за грубости и грязные приставания, потом надавить на Лёлю, что бы она ему простила и вернулась, потом надовить на обоих, что бы они подключили взаимно функцию "игнор" и тогда наступит нам щастье)а кто-то и форум покинул. ) что-то Лели уже долго нет, форум заметно опустел.
на разныхА ты на каком фрейме строишь?
да надавить просто на всех,и не мучатся.Форум должен надавить на Вангу, что бы он извинился перед Лёлей за грубости и грязные приставания, потом надавить на Лёлю, что бы она ему простила и вернулась, потом надовить на обоих, что бы они подключили взаимно функцию "игнор" и тогда наступит нам щастье)
аккуратно подчистила - не могу всё стирать, там у меня на память сохранены мейлы легендарных личностей форума, антиквариат так сказать)))))Доброе. Тя личка не полна?
какие руки у бычков??)))Ну что, возьмёмся за руки, бычки?!
http://www.youtube.com/watch?v=p5AAFT5vUUcНу что, возьмёмся за руки, бычки?!
да, кстати, тут кто-то написал фразу "Путин подтянулся"... я даже значение ей не придала, типа что-то там спортивное на коне в очередной раз выкинул, подумалось мне.... А оказалось вот оно что! ПОДТЯНУЛСЯ!!!!)))))))да надавить просто на всех,и не мучатся.
Всем привет.
но позвольте, рынок же вроде, гм... снижается... (того и гляди, сапоги над головой будут летать)переоделась в лонги, пока, добавила микролонг сбера...
В правительстве так и говорят - щас Путин подтянется и начнем.да, кстати, тут кто-то написал фразу "Путин подтянулся"... я даже значение ей не придала, типа что-то там спортивное на коне в очередной раз выкинул, подумалось мне.... А оказалось вот оно что! ПОДТЯНУЛСЯ!!!!)))))))
ну рынок то да, но в целом беспредел то устраивать не нужно: попадали, поросли.... ротацию нужно соблюдать)но позвольте, рынок же вроде, гм... снижается... (того и гляди, сапоги над головой будут летать)
но позвольте, рынок же вроде, гм... снижается... (того и гляди, сапоги над головой будут летать)
а вот щас и узнаешь, какие))))))какие руки у бычков??)))
По-моему, естьна разных
1, 5, 15, 30, ...60, ...
вот так сижу и переключаю)))
а есть разница?
ну, хоть один нормальный нашелся...(а то даже Хирург)Плюсодин! Я в шёртах.