Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
а кто-то и форум покинул. ) что-то Лели уже долго нет, форум заметно опустел.
Форум должен надавить на Вангу, что бы он извинился перед Лёлей за грубости и грязные приставания, потом надавить на Лёлю, что бы она ему простила и вернулась, потом надовить на обоих, что бы они подключили взаимно функцию "игнор" и тогда наступит нам щастье)

Mels

New member
Форум должен надавить на Вангу, что бы он извинился перед Лёлей за грубости и грязные приставания, потом надавить на Лёлю, что бы она ему простила и вернулась, потом надовить на обоих, что бы они подключили взаимно функцию "игнор" и тогда наступит нам щастье)
да надавить просто на всех,и не мучатся.
Всем привет.

Incroyable

New member
да надавить просто на всех,и не мучатся.
Всем привет.
да, кстати, тут кто-то написал фразу "Путин подтянулся"... я даже значение ей не придала, типа что-то там спортивное на коне в очередной раз выкинул, подумалось мне.... А оказалось вот оно что! ПОДТЯНУЛСЯ!!!!)))))))

Бганга

New member
да, кстати, тут кто-то написал фразу "Путин подтянулся"... я даже значение ей не придала, типа что-то там спортивное на коне в очередной раз выкинул, подумалось мне.... А оказалось вот оно что! ПОДТЯНУЛСЯ!!!!)))))))
В правительстве так и говорят - щас Путин подтянется и начнем.

на разных
1, 5, 15, 30, ...60, ...
вот так сижу и переключаю)))
а есть разница?
По-моему, есть :) Можно бросить фибу на 10-ти минтуках от первого импульса вниз. Тогда 423 фиба будет на уровне 155К. В то время как на часовиках это будет только 161%.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху