Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Jaguar

New member
Какой плюс один, у тебя там поди плюс тридцать пять, шорты-клёшь самое то))))
Хехе ))
Так как ты освоила и шорты и лонги, то у тебя сейчас будет соблазн всё время оказываться на правильной стороне. И подсознательно провоцироваться на чёткую чересполосицу один через один: чёрное-белое-чёрное-белое-чёрное-белое.
Но потом настанет день (или долгая полоса дней или недель), когда вместо такого чередования будет постоянно идти один цвет. Чёрное-чёрное-чёрное-чёрное. Или белое-белое-белое-белое. А тебе будет хотеться всё время ставить на тот цвет, который должен был бы быть согласно чередующейся последовательности, то есть против текущего рынка. Ну и короче лосей можно наловить. В общем россказываю как ум человека работает )

vangabear

New member
Форум должен надавить на Вангу, что бы он извинился перед Лёлей за грубости и грязные приставания, потом надавить на Лёлю, что бы она ему простила и вернулась, потом надовить на обоих, что бы они подключили взаимно функцию "игнор" и тогда наступит нам щастье)
приставал я искренне и чисто. не надо грязи!!!
грубость это когда человека обзывают дефективным.
участие в субботнем цирке неудачников - дело добровольное и грубости в этом никакой нет.

Incroyable

New member
приставал я искренне и чисто. не надо грязи!!!
грубость это когда человека обзывают дефективным.
участие в субботнем цирке неудачников - дело добровольное и грубости в этом никакой нет.
Не прикидывайся, ты постоянно пытался поведать форуму о неких секретах, которые форум ну абсолютно не интересуют.
Влад, ну будь мужчиной! Наберись смелости и принеси извинения.... Что как ребёнка тебя уговариваем(

JetFlash

New member
Не прикидывайся, ты постоянно пытался поведать форуму о неких секретах, которые форум ну абсолютно не интересуют.
Влад, ну будь мужчиной! Наберись смелости и принеси извинения.... Что как ребёнка тебя уговариваем(
не сдавайся! пусть хоть один падонаг на форуме будет )))

vangabear

New member
Влад, ну будь мужчиной! Наберись смелости и приниси извинения.... Что как ребёнка тебя уговариваем(
секреты я раскрыл лишь после исхода Лёли.
извиниться я за, особенно в реале при пацанах.

и что-то мне подсказывает что всю эту канитель с возвращением Лёли ты затеяла лишь по той причине что боишься стать следующим объектом моих притязаний, друзья давно зазывают в гости в германию... в мюнхен :)

По рынку: пора уже в рост. 162 150 обтрогали со всех сторон можно и вверх.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху