Incroyable
New member
Какой плюс один, у тебя там поди плюс тридцать пять, шорты-клёшь самое то))))Плюсодин! Я в шёртах.
Какой плюс один, у тебя там поди плюс тридцать пять, шорты-клёшь самое то))))Плюсодин! Я в шёртах.
крутанул головой на 360а вот щас и узнаешь, какие))))))
совсем не понял(((По-моему, естьМожно бросить фибу на 10-ти минтуках от первого импульса вниз. Тогда 423 фиба будет на уровне 155К. В то время как на часовиках это будет только 161%.
Хехе ))Какой плюс один, у тебя там поди плюс тридцать пять, шорты-клёшь самое то))))
Добрый ты - Ягуарко.... Теперь буду знать)))))))В общем россказываю как ум человека работает )
Учись пока жыф )) Хахаха )Добрый ты - Ягуарко.... Теперь буду знать)))))))
а потом книги начнешь писать.Добрый ты - Ягуарко.... Теперь буду знать)))))))
приставал я искренне и чисто. не надо грязи!!!Форум должен надавить на Вангу, что бы он извинился перед Лёлей за грубости и грязные приставания, потом надавить на Лёлю, что бы она ему простила и вернулась, потом надовить на обоих, что бы они подключили взаимно функцию "игнор" и тогда наступит нам щастье)
типа "О чем говорил Яггуарио?"))))а потом книги начнешь писать.
Не прикидывайся, ты постоянно пытался поведать форуму о неких секретах, которые форум ну абсолютно не интересуют.приставал я искренне и чисто. не надо грязи!!!
грубость это когда человека обзывают дефективным.
участие в субботнем цирке неудачников - дело добровольное и грубости в этом никакой нет.
Ну знаете... это уже какая-то чрезмерно натуралистическая эротика пошла (не ожидал)Газпром Иваныч тяжеловат на подъём, как влезет в прямую кишку, так и сидит в ней до последнего))))
а ты не используешь Bollinger Bands? а я использую)))))))Ну знаете... это уже какая-то чрезмерно натуралистическая эротика пошла (не ожидал)
не сдавайся! пусть хоть один падонаг на форуме будет )))Не прикидывайся, ты постоянно пытался поведать форуму о неких секретах, которые форум ну абсолютно не интересуют.
Влад, ну будь мужчиной! Наберись смелости и принеси извинения.... Что как ребёнка тебя уговариваем(
секреты я раскрыл лишь после исхода Лёли.Не прикидывайся, ты постоянно пытался поведать форуму о неких секретах, которые форум ну абсолютно не интересуют.
Влад, ну будь мужчиной! Наберись смелости и приниси извинения.... Что как ребёнка тебя уговариваем(
дык главный падонаг был как раз Лелий. вот и идет борьба за возвращение.не сдавайся! пусть хоть один падонаг на форуме будет )))
а, теперь понятно... а то уже не знал, что и думать...а ты не используешь Bollinger Bands? а я использую)))))))
пардон,Bollinger Bands,это что-та штука резиновая что ли?а ты не используешь Bollinger Bands? а я использую)))))))