Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
и что-то мне подсказывает что всю эту канитель с возвращением Лёли ты затеяла лишь по той причине что боишься стать следующим объектом моих притязаний...
Нет, Влад! Когда Калисто выкатывал на форум свой "Кал-о-мёт", ты, между прочим, вставал на мою защиту. Именно по этой причине не понимаю, как ты мог развести такой конфликт да ещё и с нашей Лёлей - добрейшим, несмотря на ревность, человеком.....

vangabear

New member
Нет, Влад! Когда Калисто выкатывал на форум свой "Кал-о-мёт", ты, между прочим, вставал на мою защиту. Именно по этой причине не понимаю, как ты мог развести такой конфликт да ещё и с нашей Лёлей - добрейшим, несмотря на ревность, человеком.....
ты плохо следила за форумом и поэтому действительно не все понимаешь.
кроме 4-10 подколок на тему субботнего цирка неудачников... я был пусечкой.

Incroyable

New member

Decotrader

New member
Извините, что влезаю, единственная Лёлина ошибка, что она попрощалась со всеми, вместо игнора Владюши. теперь даже при всем желании вернуться сложно. Но надеюсь, что она как-нибудь напьется, скажет : Ну и хрен с ним ( С Владюшей) и снова появится. Хотя не удивлюсь, если в этот самый момент она болтает по скайпу с Лукичем и нафиг мы ей все не нужны.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Извините, что влезаю, единственная Лёлина ошибка, что она попрощалась со всеми, вместо игнора Владюши. теперь даже при всем желании вернуться сложно. Но надеюсь, что она как-нибудь напьется, скажет : Ну и хрен с ним ( С Владюшей) и снова появится.
Чего это напьётся, мне Лёля трезвая нужна... стока инфы надо отслеживать, а её нет! ужос!

Incroyable

New member
чо там в германиях происходит?
комерц чото учудил)))
и не знаю даже?
а чего?
медведы сейчас слабый BIP празднуют, но сцыкотливо так, без надрыва)

Коммерц ликвидирует свой имо-фонд, открытый паевый фонд недвижимости... больше не знаю
Дай линк)

Jaguar

New member
БЛЯДЬ СВОЛОЧИ! РАЗРУШАЮТ МОЙ ДВОР!
Всю жизнь была отличная полянка с высокими соснами, ёлками, белочками и ненапряжная детская площадка. Ёжика живого недавно там видел.
Мы там бегали играли... По траве катались. А теперь эти БЛЯДИ там строят асфальтовые дорожки! СВОЛОЧИ!
НАХУЙ! НАХУЙ, СВОЛОТА! Никому это нахер не надо.
Как прекрасно было сойти с асфальта на травку и погулять. Уголок реальной природы. Нет же, суки... Надо всё в пизду заасфальтировать. Лучше бы парковок побольше сделали, бляди! Лучше просто себе в карман эти бабки своруйте,чем портить мне жизнь!

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху