а Арни то за меня!)))))

а Арни то за меня!)))))
а теперь представь, что немец заказывает такси. приезжает потрепанный 15 летний мерседес, специального счетчика внутри нет.. счетчик на приборной доске тоже не работает. но таксист знает в силу своего опыта какое расстояние было преодолено. поэтому называет стоимость поездки плюс чаевые. ))а в Германии вопрос такси решён просто: да оно есть, но большинство пользуется городским транспортом, в аэропорт спецэкспессами, а по городу наземным метро... Когда мои русские приезжают, то выпендриваются, типа мы метрами не пользуемся, а увидев насколько пунктуально, быстро, чисто и безопасно работают все виды транспорта - успокаиваются, разница доехать спокойно за 12 минут или стоять в пробке 40 - ощутимая)
не, здесь все такси лицензированные)))) такого быть не может, только автомобиль, отвечающий всем требованиям техосмотра для перевозки пассажиров может приехать, а частники здесь не останавливаются, только автостоп если на автобане)а теперь представь, что немец заказывает такси. приезжает потрепанный 15 летний мерседес, специального счетчика внутри нет.. счетчик на приборной доске тоже не работает. но таксист знает в силу своего опыта какое расстояние было преодолено. поэтому называет стоимость поездки плюс чаевые. ))
Я про таких не слышал. Вполне возможно, что никто не решился. Это по сути означает судиться с высшим городским руководством. Больше удивляет то, что народ в поселке не собрался и коллективно электросеть нах не послал. Бунтовали поодиночке. Видимо все успели разбогатеть и 20-30 тыщ за деньги не считают. Или совсем уже по фигу все стало.Ну дык а в суд кто-нить обращаться на энергетиков пробовал? Это я без укоризны говорю, а так, с переживанием.
Мало сплочённости у русских, да.Или совсем уже по фигу все стало.
да, русские не верят, что могут добиться правды, русские не верят в свои гражданские права и не создают активных инициатив на местах, а ждут справедливого батюшку-царя, Господа Боженьку Всевидящего и наказующего....Мало сплочённости у русских, да.
ну так не ту страну назвали Гондурас. ) когда приезжает такси по заказу зачастую даже шашек нет на крыше, не говоря уже о том, чтобы авто был окрашен в желтый цвет.не, здесь все такси лицензированные)))) такого быть не может, только автомобиль, отвечающий всем требованиям техосмотра для перевозки пассажиров может приехать, а частники здесь не останавливаются, только автостоп если на автобане)
в Китае таксисты в белых перчатках, счёт выдается из кассы, которая говорит на китайском и английском языках) причем любое такси города (там несколько компаний).... такси очень очень дешевое....
пральноя в субботу на катере на демонстрацию тоже выезжаю, у нас тут собираются над озером самолёты запустить, так пол-города придёт делать "человеческую цепь" и у кого есть "судна", в том числе и серфинговые доски, будут на воде демонстрировать....
+1000.А немцы - молодцы, вон какие протесты в Штутгарте из-за вокзала;
Сразу вспоминается бородатый анекдот )))ну так не ту страну назвали Гондурас. ) когда приезжает такси по заказу зачастую даже шашек нет на крыше, не говоря уже о том, чтобы авто был окрашен в желтый цвет.
ты только не путай, всё путём - все одетые будут))))прально
демонстрировать, так вкусно)))
какой? )Сразу вспоминается бородатый анекдот )))
это хорошая новость... (покупаем)C) Interfax 17:15 16.08.2011
МОЛНИЯ
ПРОМПРОИЗВОДСТВО В США В ИЮЛЕ ВЫРОСЛО НА 0,9%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 0,5%
отана чо!C) Interfax 17:15 16.08.2011
МОЛНИЯ
ПРОМПРОИЗВОДСТВО В США В ИЮЛЕ ВЫРОСЛО НА 0,9%, ОЖИДАЛОСЬ ПОВЫШЕНИЕ НА 0,5%
Мужик торопится, ловит такси.какой? )
это был немец. ))Мужик торопится, ловит такси.
Такси едут мимо, зато останавливается задрипанный "Запорожец".
Мужик: "А ты чего остановился, ты разве такси? Где у тебя шашечки?".
Шофер: "Так Вам шашечки или ехать?".
нормально... тоже весьма кстати...вот красавцы!!!
(C) Interfax 17:20 16.08.2011
МОЛНИЯ
FITCH ПОДТВЕРДИЛО РЕЙТИНГ США НА УРОВНЕ "AAA", ПРОГНОЗ - СТАБИЛЬНЫЙ