Фондовый рынок на вторник

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Candesco

New member
не думаю... на прошлой неделе была в Metro - они для меня трендсеттеры общепита, бля... я даже сначала не поняла: маленькие сеточки с какими то горошинами (я даже подумала, может чечевица какая то), в таких сеточках в Германии продаётся зимний корм для птиц, типа к дереву привязывать и синичек подкармливать, так вот ЭТО оказалось клёцками из картофеля.... дезайн фуд фарева.... в универе мы называли столовую рыгаловкой, как же мы тогда ошибались)))))))
про фарш-плюс уже слышали? 60% мяся, 40% говна)))) скоро к вам завезут)))
да уж.. я никогда не покупаю фарш и не ем нигде изделия из фарша. колбасу тоже в этот список включил. )

Jaguar

New member
На тему торга и "гибкого" ценообразования гениальная статья, в которой я согласен фактически с каждым словом.
Очень близкий мне дух.

http://alex-mashin.livejournal.com/361170.html

kaprizka

New member
я сомневаюсь, что в России остались магазины, специализирующиеся на торговле хлебом. поэтому проблема именования несуществующих объектов ни в москве, ни в питере не стоит.
Но остались песни, в которых эти объекты упоминаются!
В тени полуночной,
Напротив булочной,
Тебя дождался я,
К тебе подкрался я,
...

Hunter

New member
я сомневаюсь, что в России остались магазины, специализирующиеся на торговле хлебом. поэтому проблема именования несуществующих объектов ни в москве, ни в питере не стоит.
Комплексное оформление фасада хлебного магазина на Чистых прудах
http://www.signlux.ru/showpic.php?pic=/uploads/img/galerey/rest/image42.jpg

Incroyable

New member
да уж.. я никогда не покупаю фарш и не ем нигде изделия из фарша. колбасу тоже в этот список включил. )
дык я тоже, лана, напоследок: показывали передачу о йогуртах, типа сколько клубники по какой цене в каком клубничном йогурте, так вот в даже самом дорогом экологически чистом и с настоящими фруктами всего лишь одна треть половинки (!) клубнички.... на всю банку))))

Но остались песни, в которых эти объекты упоминаются!
В тени полуночной,
Напротив булочной,
Тебя дождался я,
К тебе подкрался я,
...
навеяло:
Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет.

ушел

Incroyable

New member
На тему торга и "гибкого" ценообразования гениальная статья, в которой я согласен фактически с каждым словом.
Очень близкий мне дух.

http://alex-mashin.livejournal.com/361170.html
а сути то европейсвта автор не уловил)
периодически думаю о тебе, что в неких потайниках твоей души сидит откровенный болван, ну или глубоко заблуждающийся человек)

Jaguar

New member
а сути то европейсвта автор не уловил)
периодически думаю о тебе, что в неких потайниках твоей души сидит откровенный болван, ну или глубоко заблуждающийся человек)
А ты уловила, видишь ли. Раз ты на сей момент там находишься, то улавливаешь ясное дело точнее [смеюсь]

Знаешь, вот за тыщи и тыщи моих сообщений на этом форуме, я ни от кого, даже самого тупого тролля, не слышал в свой адрес слово болван, да и вообще любого оскорбления. В общем не буду общаться в таком тоне.

kaprizka

New member
что за песни.... аж кровь завараживает(
Я забыл начало следующей строчки, а также остальные куплеты. Но продолжение такое:
... сделал два шага,
И вынул финку из кармана пиджака.

Припев:
Сверкнула финка,
Прощай, Маринка,
Не пить с тобой нам больше белого вина.

Candesco

New member
дык я тоже, лана, напоследок: показывали передачу о йогуртах, типа сколько клубники по какой цене в каком клубничном йогурте, так вот в даже самом дорогом экологически чистом и с настоящими фруктами всего лишь одна треть половинки (!) клубнички.... на всю банку))))
получается 1 клубничка на ящик из шести банок- не плохо. )

Kalisto

Active member
Нет, Влад! Когда Калисто выкатывал на форум свой "Кал-о-мёт", ты, между прочим, вставал на мою защиту. Именно по этой причине не понимаю, как ты мог развести такой конфликт да ещё и с нашей Лёлей - добрейшим, несмотря на ревность, человеком.....
Гусачище, ну вот ты же само начинаешь, а потом, получив очередного пинка под гузку, гогочешь, бежишь жаловаться к администрации и прочее )) Насколько я понимаю - свою позицию тебе я пояснил. Ты для меня существо бесполое, вульгарное и каким - то добрым человеком разбалованное.
Поэтому, перед тем, как в очередной раз загоготать в мою сторону, я бы рекомендовал тебе немного, немноооожечко подумать.
Оки?

Юрок

New member
пишут:
Самый крупный отток капитала с фондового рынка с 2002 года
по отчетам Jefferies невиданная волатильность рынков за последние недели привела к более крупному оттоку капитала с фондового рынка, чем в период после банкротства Лиман Брозерс в 2008 году. Причиной является турбулентность рынка, подстегнувшая страхи, уже пережитые во время финансового кризиса. Отток капитала в США только за последнюю неделю - без учета ETF - превысил марку в 9,4 млрд.
Это сущие копейки по сравнению с суммой, на которую подешевели акции. Она измеряется триллионами.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху