Ага, думал глюк словил.Чо то мамба у меня не шевелится в квике. Интересно, фьючи то пашут, нормально. Это глюк монитора или глюк в моей голове?
Ага, думал глюк словил.Чо то мамба у меня не шевелится в квике. Интересно, фьючи то пашут, нормально. Это глюк монитора или глюк в моей голове?
спасибсТехнические проблемы на бирже ММВБ время решения уточняется
Ориентировочное восстановление торгов 30 мин.
Ленин жил, жив и будет жить!Серка, ты живой, в лонгах?
Если Ваша фиба позволяет торговать прибыльно, какая разница, откуда Вы её протянули?) Это они злопыхают от зависти.)))А что я странного сделала? Можете объяснить как это надо было по правилам сделать?
эксплорер, семерка. На Висте ((странно, а у меня нету таких эффектов. какой браузер?
Будеш четвертым (с) ))Меха, как убрать окно чата? у меня форум на неттопе, там микроэкран...
ну вроде исправилосьстранно, а у меня нету таких эффектов. какой браузер?
да не... серк говорил, что при ответе на сообщение страница зависает, вот я и проверил, так ли это...Головы?..... А чо... Проверил. Нормальная. Твёрдая.
Прикольно, прикольно))) Только успевай вилами профит в сторону откидывать))))прикольно фучик сбера сразу заёрзал. Народ нервничать начал
а у меня старое сообщение в окошке виситстранно, а у меня нету таких эффектов. какой браузер?
"закрыть чат".Меха, как убрать окно чата? у меня форум на неттопе, там микроэкран...
Добро пожаловать )))Здравствуйте, Форумчане! Я на рынке 6 месяцев , -7% депозита. У меня к Вам вопрос, а кто-нибудь шортит на ММВБ, и вообщее есть смысл это делать?