А Alen то в курсе?Алена, я.
А Alen то в курсе?Алена, я.
Да там все чужие (((писать туда тоже облигаторишь или добровольно?)
у меня остается ощущение, что ты от меня что-то хотела. только я опять не понял что.Меха, солнце ты наше, ты как думаешь, почему я одним инструментом торгую? потому что двумя - глаза разбегаются))))
не все могут быть многостоночниками)
поставить баннер какого-нибудь Хопра...ну да. хотите смотрите чат, хотите - рекламу. всегда должен быть выбор![]()
От блин.... Ты чо? Серьёзно??? .... Вот говорила мне жена, не сиди голяком перед монитором....Даже знаем у кого какой длинны. )))
Тебе стесняться нечего )))От блин.... Ты чо? Серьёзно??? .... Вот говорила мне жена, не сиди голяком перед монитором....
Ягины прогнозы загорают на планке, и неизвестно, сколько им ещё загорать.Про рынок
Аааа!!! Это фсе Ягга накаркал, вчера.
разрыв вниз в пределах 1.5рзашортила уху, чо с лонгами газа станет - покажут через три минуты)
пошла 19 минута, а у меня всё по-прежнемуразрыв вниз в пределах 1.5р
-Точно?? Не обманете?пошла 19 минута, а у меня всё по-прежнему
Нечего - это у девочек, я знаю.. А я вроде.. эта... мальчик)))))Тебе стесняться нечего )))
у меня тоже не запустили еще мамбу. это я по фьючерсу считаю.пошла 19 минута, а у меня всё по-прежнему
да, хм, в расплох ты меня застал...у меня остается ощущение, что ты от меня что-то хотела. только я опять не понял что.
дакс почти минус пять, но это Аккерман наверняка мстит за транс-финанс-налоги)Осталось чуть больше часа. Хорошо бы вовсе не включать. Утро вечера мудренее