Incroyable
New member
Коля, почему не остановили все торги? это ведь незаконно, товарищи в акциях могут и в суд подать за насильное отстранение от торговсам то напился?
или я чего-то не понимаю?
Коля, почему не остановили все торги? это ведь незаконно, товарищи в акциях могут и в суд подать за насильное отстранение от торговсам то напился?
А я видел в натуре кровь рекой на птицефабрике в убойном цехе ... впечатляет.чёт я сомневаюсь))))
Фьючерсы и акции - это разные бамажки. Так ить можно и при землятресении торги останавливать.Коля, почему не остановили все торги? это ведь незаконно, товарищи в акциях могут и в суд подать за насильное отстранение от торгов
да сомневайся скок хочешь,чёт я сомневаюсь))))
Дядь Вов ты не прав. Ставлю стоп, сразу появляюсь в стакане. Поставь стоп на цену, которой нет в стакане, но в видимом диапазоне, - сразу увидишь.Попадают, попадают.. но только после срабатывания. )
А хранятся стоп-заявки у брокера в чумадане.
Сидит брокер пялится в монитор, а стоп-цены всех стоп-заявок у него на бамажке записаны. Показалась на мониторе новая цена, брокер ныть в бамажку.. аааа вот у кого оно... Открывает чумадан, достаёт заветные стоп-заявочки и гонца на биржу, чтоб заявочки в очередь поставить. Дядь Вов ты не прав. Ставлю стоп, сразу появляюсь в стакане. Поставь стоп на цену, которой нет в стакане, но в видимом диапазоне, - сразу увидишь.
Вот так вот и живём.![]()
они что не помнят эти товарищи как подписывали договор, в котором указано мелким шрифтом: "оставь надежду всяк сюда входящий".Коля, почему не остановили все торги? это ведь незаконно, товарищи в акциях могут и в суд подать за насильное отстранение от торгов
это то я не сомневаюсьда сомневайся скок хочешь,
робот в шортах, естественно всю движню просидел.
да, они производные на акции)Фьючерсы и акции - это разные бамажки. Так ить можно и при землятресении торги останавливать.
Чёт не то. Стоп-заявка - это ещё не ордер, это желание. Нафига желаниями стакан забивать? Эт у тебя наверно брокер такой оригинальный.Дядь Вов ты не прав. Ставлю стоп, сразу появляюсь в стакане. Поставь стоп на цену, которой нет в стакане, но в видимом диапазоне, - сразу увидишь.
"Производными" их люди кличут, а по определению это КОНТРАКТ НА ПОСТАВКУ.да, они производные на акции)
а должно быть так что долбаный чат занимает целую отдельную вертикаль, но если его открыть, то там всего несколько строчек показывает, и его нельзя до самого верха растянуть?ну да. все верно, так и должно быть.
мне нравится этот троль. он еще не определился дает или нет и в какой позе.. ахахАлена, я. Ничего если вопросы поза даю? Про шорт на ММВБ, уже ответили.
заявки в стакане неисполненные, это тоже желание.Чёт не то. Стоп-заявка - это ещё не ордер, это желание. Нафига желаниями стакан забивать? Эт у тебя наверно брокер такой оригинальный.![]()
нет, это стакан от брокера идет, а не с биржи.Дядь Вов ты не прав. Ставлю стоп, сразу появляюсь в стакане. Поставь стоп на цену, которой нет в стакане, но в видимом диапазоне, - сразу увидишь.
Ягга кросава ваще..Про рынок
Аааа!!! Это фсе Ягга накаркал, вчера.
То есть ты согласен, что в этой ситуации права участников были нарушены?на самом деле из-за закрытия мамбы на фортсе случился шортокрыл тыщи на две пунктов,
так что у фортсовщиков тоже есть вопросы к МФЦ.