Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
мне кажется тут даже нет предмета для претензии. на бирже технический сбой, рабочий момент. для кого-то это сыграло в плюс, для кого-то в минус.
я не юрист, но это сыграло плюс-минус роль для ВСЕХ участников Мамбы, а это мильёны человек, организаций. И тех.сбой не может стать для другой группы основой преимущества перед игроками на Мамбе. Это же не выбор индивидуальной стратегии, а насильное отключения людей от торгового процесса (тем более не на момент, а практически на час)

Decotrader

New member
я не юрист, но это сыграло плюс-минус роль для ВСЕХ участников Мамбы, а это мильёны человек, организаций. И тех.сбой не может стать для другой группы основой преимущества перед игроками на Мамбе. Это же не выбор индивидуальной стратегии, а насильное отключения людей от торгового процесса (тем более не на момент, а практически на час)
Когда я была против рынка и мы подвисали, я тоже возмущалась, когда стояла по рынку всегда считала : В договоре есть фраза, что это мои риски? Есть. Какие вопросы?

Candesco

New member
ммвб даже обязаны делать стоп торги по закону если будет сильный обвал. в 2008 году сколько этих остановок было... отключали на сутки несколько раз. а фортс работал тем временем. а в этом году уже несколько раз на фортс были стоп торги из-за достижения лимитов, а ммвб работало. так что это обычное явление у нас. на бирже нас представляет брокер, биржа конечно же не отвечает перед брокером. а брокер перед клиентом. такие остановки были и на развитых рынках в Японии, штатах.

Incroyable

New member
Когда я была против рынка и мы подвисали, я тоже возмущалась, когда стояла по рынку всегда считала : В договоре есть фраза, что это мои риски? Есть. Какие вопросы?
Не Юлькин, Бэнк оф Америка выплатила инвесторам более 8млрд долларов за потери, полученные на их гнилых иппотечных бумагах.... Три года спустя! Инвесторы были ВОЛЬНЫ покупать или не покупать... А тут как? тебя отключили и сиди смотри как другие шортят)

ДядьВов

New member
А тут как? тебя отключили и сиди смотри как другие шортят)
Другие шортят другие бамажки, твои никто не шортит.
Ну а уж если промеж фьючей и акций любовная связь образовалась, тут уж извиняйте, биржа не при чём.

Впрочем непосредственная связь у фьючей на индексы конечно есть, только первичны в этом случае акции.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
ммвб даже обязаны делать стоп торги по закону если будет сильный обвал. в 2008 году сколько этих остановок было... отключали на сутки несколько раз. а фортс работал тем временем. а в этом году уже несколько раз на фортс были стоп торги из-за достижения лимитов, а ммвб работало. так что это обычное явление у нас. на бирже нас представляет брокер, биржа конечно же не отвечает перед брокером. а брокер перед клиентом. такие остановки были и на развитых рынках в Японии, штатах.
Интересно! Какой простор для махинаций!!!

Decotrader

New member
Вроде в приличной прибыли, но то что где-то отработала плохо портит настроение. С другой стороны, пол месячной зарплаты за день... Вот обращаю вниманеи, что чаще не убыткам или недополученной прибыли расстраиваюсь, а что что-то упустила в плане принятия решений. Надо подумать, как найти компромисс.

Incroyable

New member
Вроде в приличной прибыли, но то что где-то отработала плохо портит настроение. С другой стороны, пол месячной зарплаты за день... Вот обращаю вниманеи, что чаще не убыткам или недополученной прибыли расстраиваюсь, а что что-то упустила в плане принятия решений. Надо подумать, как найти компромисс.
ой, я тебя поздравляю! а то вчера ты ооочень грустная была(

vangabear

New member
А тут как? тебя отключили и сиди смотри как другие шортят)
а тут нехер на все плечи в акции заходить!
отключили от мамбы? чувствуешь потери? техника не позволяет закрыть позу? вшорти на фортсе - захеджируйся хоть тройным обьемом.
что за детский лепет?!

Incroyable

New member
а тут нехер на все плечи в акции заходить!
отключили от мамбы? чувствуешь потери? техника не позволяет закрыть позу? вшорти на фортсе - захеджируйся хоть тройным обьемом.
что за детский лепет?!
ацтань от меня! а то я захеджируюсь кнопачкой "игнор вангу")

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху