Уф. Избавил меня от перепалки с этим евнухом. Мужиком его назвать нельзя.((по-моему действительно пришла пора...
бан на неделю.
Уф. Избавил меня от перепалки с этим евнухом. Мужиком его назвать нельзя.((по-моему действительно пришла пора...
бан на неделю.
Это же только фрагмент рисунка, касательно одной из намечающихся сделок.в шортах и я ушла, по газику, но такого разворота просчитать ну никак не могла(
Юля откуда берутся вертикальные палки, здесь, вниз?
по-моему я перегрелась)
жостко, но справедливо, отпуск очень полезная весчь)по-моему действительно пришла пора...
бан на неделю.
пынятно, я думала индюк какой-то...Это же только фрагмент рисунка, касательно одной из намечающихся сделок.
не перебарщивай, он скандалист и провокатор, об остальном не нам судить)))Уф. Избавил меня от перепалки с этим евнухом. Мужиком его назвать нельзя.((
ну ты лошааара)не до извинений.. я прозевал сливпоход за вторым кайеном![]()
Не хотелось начинать общение на форуме с негатива, но каков прием, такой и ответ. А столь аггресивное отношение к представителям женского может быть следствием либо гомосексуализма либо эректильной дисфункции.а ты троль. причем дешевенький, непродуманный.
какая вменяемая представительница женского пола зарегистрируется на форуме под ником "Новенькая".
хотя с намеком на то что мы тут все старенькие и Б\У... дык на это в комплимент, б\у = без убыток![]()
я его уже забанил.Не хотелось начинать общение на форуме с негатива, но каков прием, такой и ответ.
На тот свет и четверти не взять.. одумайся!ну ты лошааара)
я пол кайена сегодня отхватил. )
Круче такого подката я видел только в кино..я его уже забанил.
И я его забанил.я его уже забанил.
Да, уж задала вопрос на форуме... Теперь на долго запомню- шортить на мамбе нельзя!И я его забанил.
Новенькая, вот ты сама подумай, кто на районе круче, местный или администратор?
Сегодня меня повазюкали фейсом об тейбл...не перебарщивай, он скандалист и провокатор, об остальном не нам судить)))
как сам? сумел вовремя перевернуться?
я пока ещё не собираюсь туда )На тот свет и четверти не взять.. одумайся!
круто, конечно, тем более по системе.Удвоить счет за шесть торговых дней, это слишком.
....
Хотя. Наверно устал. Потому что, если-бы торговал по этой-же системе, сегодня, наверно, уже бы утроил...
ахринеть! может мне действительно к вам падаться))))Сегодня меня повазюкали фейсом об тейбл...
И это правильно (с)
Ибо пора спустить на землю. Удвоить счет за шесть торговых дней, это слишком.
Пусть и с вечерками, пусть и счет меньше 100к, но все равно это ненормально. Майтрейд отдыхает. )))
Хотя. Наверно устал. Потому что, если-бы торговал по этой-же системе, сегодня, наверно, уже бы утроил...
Что интересно, и риски были не очень. Чисто скальп. ... И глаза "по семь копеек". )))круто, конечно, тем более по системе.
но риски, наверно, запредел, да? какое плечо
а как ты это сделал?)И я его забанил.
что за голоса? из Америки штоле шепчут?))))Что интересно, и риски были не очень. Чисто скальп. ... И гласа по семь копеек. )))