Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
а тут нехер на все плечи в акции заходить!
отключили от мамбы? чувствуешь потери? техника не позволяет закрыть позу? вшорти на фортсе - захеджируйся хоть тройным обьемом.
что за детский лепет?!
vangabear - .ля буду медведь-предсказатель. :)

Nora-AWP

Well-known member
Интересно! Какой простор для махинаций!!!
это верно... просто российкая торговая система- это не самое лучшее место для торговли, будем говорить прямо... обычная, как говорится, "кухня" оказывается более надёжной в обсуждаемом контексте...

и самое главное! с утра же я помнила, что четверг!
вот так и начинается альцгеймер)
Срочно напиши на бумажке ФИО и домашнией адрес. И носи её всегда с слбой А то мало-ли что. Выйдеш за хлебом, и пропадеш с форума... )))

ДядьВов

New member
Кстати, у нас клиринг, а америкосы работают. И чё в суд что ли на них подавать? Ведь промеж нашими и ихними бамажками така любов, ну така любов. ;)

vangabear

New member
а ты троль. причем дешевенький, непродуманный.

какая вменяемая представительница женского пола зарегистрируется на форуме под ником "Новенькая".

хотя с намеком на то что мы тут все старенькие и Б\У... дык на это в комплимент, б\у = без убыток :)

Decotrader

New member
Юль, а в какой момент ты загрузилась в шорты, которые принесли пол-зарплаты?
если не сикрет..
Вчера в шорте уходила в ночное.

Чуть раньше встала :

Только я несколько раз пыталась в лонг встать, но в итоге собралась. Выхлоп неплохой, но меньше, чем мог бы быть. Очень сильно сегодня и Ри и особенно сбер держали.

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
Вчера в шорте уходила в ночное.

Чуть раньше встала :
в шортах и я ушла, по газику, но такого разворота просчитать ну никак не могла(
Юля откуда берутся вертикальные палки, здесь, вниз?

по-моему я перегрелась)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху