Incroyable
New member
и самое главное! с утра же я помнила, что четверг!Какие выхи!!!??? Завтра рабочий день!
вот так и начинается альцгеймер)
и самое главное! с утра же я помнила, что четверг!Какие выхи!!!??? Завтра рабочий день!
vangabear - .ля буду медведь-предсказатель.а тут нехер на все плечи в акции заходить!
отключили от мамбы? чувствуешь потери? техника не позволяет закрыть позу? вшорти на фортсе - захеджируйся хоть тройным обьемом.
что за детский лепет?!
Вот ты козел!мне нравится этот троль. он еще не определился дает или нет и в какой позе.. ахах
это верно... просто российкая торговая система- это не самое лучшее место для торговли, будем говорить прямо... обычная, как говорится, "кухня" оказывается более надёжной в обсуждаемом контексте...Интересно! Какой простор для махинаций!!!
Срочно напиши на бумажке ФИО и домашнией адрес. И носи её всегда с слбой А то мало-ли что. Выйдеш за хлебом, и пропадеш с форума... )))и самое главное! с утра же я помнила, что четверг!
вот так и начинается альцгеймер)
не то слово))))))))))Вот ты козел!
татуировка чтоле?Срочно напиши на бумажке ФИО и домашнией адрес. И носи её всегда с слбой А то мало-ли что. Выйдеш за хлебом, и пропадеш с форума... )))
да?.. а я репу снял... (нарушение протокола))не то слово))))))))))
мне?)))))))да?.. а я репу снял... (нарушение протокола))
Юль, а в какой момент ты загрузилась в шорты, которые принесли пол-зарплаты?Что за тупорост устроили? Где безудержное планирование?
на какие выхи, ещёё завтра торговый день, ты чтосегодня минус 2.79
лонги остались на выхи, не успела продать - писала на форум)))))
а ты троль. причем дешевенький, непродуманный.Вот ты козел!
Вчера в шорте уходила в ночное.Юль, а в какой момент ты загрузилась в шорты, которые принесли пол-зарплаты?
если не сикрет..
меня уже предупредили! спасибо!на какие выхи, ещёё завтра торговый день, ты что
сам и извиняйся перед троллем.Ванга, извинился бы ты, правда.
по-моему действительно пришла пора...мне нравится этот троль. он еще не определился дает или нет и в какой позе.. ахах
в шортах и я ушла, по газику, но такого разворота просчитать ну никак не могла(Вчера в шорте уходила в ночное.
Чуть раньше встала :