Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Decotrader

New member
Сегодня меня повазюкали фейсом об тейбл...
И это правильно (с) :)
Ибо пора спустить на землю. Удвоить счет за шесть торговых дней, это слишком.
Пусть и с вечерками, пусть и счет меньше 100к, но все равно это ненормально. Майтрейд отдыхает. )))

Хотя. Наверно устал. Потому что, если-бы торговал по этой-же системе, сегодня, наверно, уже бы утроил...
Поздравляю, маладец. Я тоже молодец.

Hunter

New member
дисциплина, и ещё раз дисциплина
и не уговаривайте, торговать сёдня не буду)))
дел накопилось на даче, да ещё передали , что через несколько часов лето заканчивается, реально похолодало...
всем пока!

Incroyable

New member
Ты же вроде сматывалась уже? Врушка?
ты что, не видешь, я параллельно рублю чеснок, лук, ошпариваю томаты и сдираю с них кожу, только вот тесто сделать не успею, по-этому отварила bavette nr.13, в пол-седьмого поедем место демонстрации на озере осмартивать, в субботу демо)

Decotrader

New member
ты что, не видешь, я параллельно рублю чеснок, лук, ошпариваю томаты и сдираю с них кожу, только вот тесто сделать не успею, по-этому отварила bavette nr.13, в пол-седьмого поедем место демонстрации на озере осмартивать, в субботу демо)
Фигаро?

22

New member
Инкрой,а немцы за грибами ходят?

Нет- там же грибных лесов нет))))

Они у нас покупают - лисички (потому что нечервивые).

(Напомнило классику:
-А змеи в Греции есть?
-В Греции всё есть))))

Последнее редактирование:

Incroyable

New member
тока восточные, западные слишком "чистые" и "дезинфицированные"
Какие грибы? Девушки на кассах сверяются с рисунками в папках, когда пробивают свеклу, сельдерей, зимнюю капусту... Народ переехал на полуфабрикаты(

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху