Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Incroyable

New member
Дауж, ипанулись ипанически, и только массовое возвращение бычков из отпусков сможет поддержать рынок...

ИПАНЕМА
http://www.youtube.com/watch?v=UJkxFhFRFDA

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
как айпио в Лондоне провели красиво чертяки. )
Айпио конечно всегда на хаях проводят, когда уже никакого "потенциала роста" нет. ) Владельцы всегда же заинтересованы максимум получить. Если бы они сделали айпио по одной цене, а оно потом бы ещё и выросло заметно, то это грубая ошибка менеджмента -- недооценили.

Jaguar

New member
Тот, что был за 170К успел спустился к 162К и тама же и был отстоплен. Потом меня попилило неплохо. Уже успел постоять в лонге, который сегодня с утра был жестоко отстоплен. Потом надо учитывать, что я и фиксируюсь и вхожу частями. А торгую только в сторону основного напрвления, которое как раз определяет часть позы с самым длинным трейлингом.
А, ну отлично!

А вообще приятно смотреть, что вроде бы характер движений похож на обычный, но большие диапазоны и закрываем день часто на лую или хаю. Моей системе такое выгодно.

Candesco

New member
Айпио конечно всегда на хаях проводят, когда уже никакого "потенциала роста" нет. ) Владельцы всегда же заинтересованы максимум получить. Если бы они сделали айпио по одной цене, а оно потом бы ещё и выросло заметно, то это грубая ошибка менеджмента -- недооценили.
ну да, это кстати была одна из причин когда я путы брал по нему в июле. с ВТБ тоже тогда хорошо размещение провели, только многие их матюкают за это. ) а по мне так грамотно сделанная работа управленцев.

Incroyable

New member
Девушкам, несущим быка на плечах посвещается...
Пестня про полёт на луну! дата не указывается)
http://www.youtube.com/watch?v=ldt_ylbAqe4&feature=related

Candesco

New member
с ВТБ людей купили трюком низкой стоимости акций. вспомнил сейчас их рекламный ролик, покупай по 10 копеек один из крупнейших банков России. :) сделали бы акций меньше, чтобы стоили по 1 т.р., не было бы такого успеха. )) а в сбере отчеты чудесные рисовали ))

Jaguar

New member
ну да, это кстати была одна из причин когда я путы брал по нему в июле. с ВТБ тоже тогда хорошо размещение провели, только многие их матюкают за это. ) а по мне так грамотно сделанная работа управленцев.
Цыничный рыног!

Candesco

New member
Цыничный рыног!
надо будет поискать что нибудь о истории фонды в штатах почитать. про размещение айпио на хаях прочитал у Ливермора, так бы наверное и не догадался. ) наш рынок сейчас наверное где-то как доу 50 лет назад. :)

Jaguar

New member
надо будет поискать что нибудь о истории фонды в штатах почитать. про размещение айпио на хаях прочитал у Ливермора, так бы наверное и не догадался. ) наш рынок сейчас наверное где-то как доу 50 лет назад. :)
И у них всегда тока на хаях. Иначе зачем размещать, если не на хаях.

Incroyable

New member
сделала запрос в яндексе "немеет мизинец левой руки"
советы убили)
этот победил все остальные:
"Обратитесь к врачу-рефлексотерапевту. Онемение мизинца-это проблемы с сердцем и с тонким кишечником. Советую вам на суставчики мизинца на лейкопластырь прикреплять семена шиповника или гречки. Оставлять семена на ночь. Ежедневно их менять. А также можно суставы прогревать горящей сигаретой на расстоянии 3-5мм в течение 10 с екунд. Процедуры делать в течение 10 дней.Можно на мизинце катать массажное металлическое кольцо( оно продается в аптеке или в медтехнике). Удачи! "

ушла искать горящую сигарету)))
споки

Jaguar

New member
слышал, что там даже законодательно запрещено шортить акции какое-то время после айпио. )
Вообще с этим запретом шортов странно как-то. Шорты мало влияют на падение всё-таки. Больше продажа лонгов. Это ещё Виллик писал.

Candesco

New member
Вообще с этим запретом шортов странно как-то. Шорты мало влияют на падение всё-таки. Больше продажа лонгов. Это ещё Виллик писал.
думаю это правильная мысль. выход из лонгов и отсутствие спроса. хотя если акция неликвидная, то короткие продажи должно быть тоже оказывают давление.

Jaguar

New member
думаю это правильная мысль. выход из лонгов и отсутствие спроса. хотя если акция неликвидная, то короткие продажи должно быть тоже оказывают давление.
На неликвиде и попасть стрёмно шортисту. Есть всякие ужасные истории. ))) На шортах-то лось неограничен.

Привет!А я вот не русский ,но трейдер,и русскоговорящий,примете в компанию?
Да запросто- тут многие так - или не русские, или не трейдеры ))))
Правда, лучше быть русскопишущим)
( чуть чего , я - цыган )))))

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху