Как же они без грибов торгуют?тока восточные, западные слишком "чистые" и "дезинфицированные"
Какие грибы? Девушки на кассах сверяются с рисунками в папках, когда пробивают свеклу, сельдерей, зимнюю капусту... Народ переехал на полуфабрикаты(
Как же они без грибов торгуют?тока восточные, западные слишком "чистые" и "дезинфицированные"
Какие грибы? Девушки на кассах сверяются с рисунками в папках, когда пробивают свеклу, сельдерей, зимнюю капусту... Народ переехал на полуфабрикаты(
Ну почему низя ... мона и нуна!Да, уж задала вопрос на форуме... Теперь на долго запомню- шортить на мамбе нельзя!
Ну и я тоже. И если вчера мне чуточку не повезло. не был у компа в один важный момент, то сегодня наоборот на волосинку до одного стопа не достали. Очень приятно было.да сомневайся скок хочешь,
робот в шортах, естественно всю движню просидел.
а вы чо, все на грибах?Как же они без грибов торгуют?
А то,иначе будущее не увидишь!а вы чо, все на грибах?
пипец, куда я попала)
Они партизан боятся, в лес не ходят.Инкрой,а немцы за грибами ходят?
Мнение- ХЗ. На непонятках работаю мелкими перебежками.Прогноз на завтра-продолжаем текущее движение мелкими перебежками),у кого какие мнения?
я вот через зеленое стеклошко смотрю - вроде 150 000 сходить могет ..Прогноз на завтра-продолжаем текущее движение мелкими перебежками),у кого какие мнения?
Может. Мне пока не мешает, но если на форуме появится картинка шириной около 1000 пикселей, то кнопка "Открыть чат", а точнее вертикальная полоса для этой кнопки, съест край картины, или создаст горизонтальный лифт. Высота-то кнопки 20 пикселей, а ширинав закрытом виде там высота блока всего 20 пикселей, как оно может чему-то мешать?
кхм.. а мы вот в эти вых. пойдем по грибы..а вы чо, все на грибах?
пипец, куда я попала)
Он еврей?Маклер задолбал сообщениями по Мамбе...
там стоит установка по ширине 20%. можешь прислать скриншот?меху про чат..
у меня экран 1024.... и эта приблуда сьедает треть.. можно ее в неактивном состоянии уменьшить по ширине ? Повторяю, не по высоте, а по ширине..
треть экрана это довольно много для кнопки, которой я не пользуюсь..