Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

22

New member
тока восточные, западные слишком "чистые" и "дезинфицированные"
Какие грибы? Девушки на кассах сверяются с рисунками в папках, когда пробивают свеклу, сельдерей, зимнюю капусту... Народ переехал на полуфабрикаты(
Как же они без грибов торгуют?

ДядьВов

New member
Да, уж задала вопрос на форуме... Теперь на долго запомню- шортить на мамбе нельзя!
Ну почему низя ... мона и нуна!
Только не всегда дают, там условия особые. Точно не помню, кажется если цена подает на 3% от закрытия предыдущего дня, то запрет на шорт. А там можно.
Ужасно неудобно. Одна из причин, почему я на фортсе.

Jaguar

New member
да сомневайся скок хочешь,
робот в шортах, естественно всю движню просидел.
Ну и я тоже. И если вчера мне чуточку не повезло. не был у компа в один важный момент, то сегодня наоборот на волосинку до одного стопа не достали. Очень приятно было.

Прогноз на завтра-продолжаем текущее движение мелкими перебежками),у кого какие мнения?
я вот через зеленое стеклошко смотрю - вроде 150 000 сходить могет ..
а ежели через ораньжевое - то после 150 000 выше 175 000 видно даже..))

22

New member
Покупать сейчас бы я точно не стал(хотя покупки проходят у кого-то),импульс не закончен,играть на опережение и попасть в интересное положение- не прельщает)

kaprizka

New member
в закрытом виде там высота блока всего 20 пикселей, как оно может чему-то мешать?
Может. Мне пока не мешает, но если на форуме появится картинка шириной около 1000 пикселей, то кнопка "Открыть чат", а точнее вертикальная полоса для этой кнопки, съест край картины, или создаст горизонтальный лифт. Высота-то кнопки 20 пикселей, а ширина
<meta name="keywords" content="греции, есть, лисички, потому, покупают, классику, змеи, напомнило, нечервивые, немцы, инкрой,а, четверг, рынок, грибами, ходят, лесов, грибных, нет-, фондовый" />
20% экрана.

igorek

New member
меху про чат..
у меня экран 1024.... и эта приблуда сьедает треть.. можно ее в неактивном состоянии уменьшить по ширине ? Повторяю, не по высоте, а по ширине..
треть экрана это довольно много для кнопки, которой я не пользуюсь..

mehanizator1

New member
меху про чат..
у меня экран 1024.... и эта приблуда сьедает треть.. можно ее в неактивном состоянии уменьшить по ширине ? Повторяю, не по высоте, а по ширине..
треть экрана это довольно много для кнопки, которой я не пользуюсь..
там стоит установка по ширине 20%. можешь прислать скриншот?

SERC

New member
Каляся)
А здесь он даж танцует)http://www.youtube.com/watch?v=UlizAShihwc&feature=related

Последнее редактирование:
Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху