Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала
Чёт не то. Стоп-заявка - это ещё не ордер, это желание. Нафига желаниями стакан забивать? Эт у тебя наверно брокер такой оригинальный. :)
Брокер БКС, проверял неоднократно.

PS. Проверил еще раз. Хер знает почему я так решил. Ни хрена не появляется. Забираю свои слова назад, был не прав. Но был уверен на 200%. Наверно стоит сменить рацион.

Последнее редактирование:

Jaguar

New member
Блин, профит получен, но не особо свинский.
Обидно, подвыбило тем возвратом на 157. А так только 5,5К собрал.

Dalv

New member
Расставил капканы на -20-40% от закрытия сегодняшнего по всему фронту. Может что клюнет завтра. Хотелось бы увидеть суровый пролив с утра.

Блин, профит получен, но не особо свинский.
Обидно, подвыбило тем возвратом на 157. А так только 5,5К собрал.
Я на 158400 только шорты увеличил, часть скинул на 154К. Жду завтра бычьей крови.

Jaguar

New member
Прогноз от Ягуар-Фьючерс.
Короче, по РИ надо как минимум на 130К сходить в ближайшем будущем (несколько недель). Это как минимум. Если ниже 120 уйдём, то даунтренд глобальный ваще.
По СИ вышел мощный блядский пробой. Мне это не нравится, но вижу 31,2 в ближайшее время.
Сбер почти достиг среднесрочных таргетов (~75), но ход настолько хороший, что было бы глупо ему просто так взять и развернуться. Думаю хорошо пойдёт и дальше.
Газон на недельном графике до смешного напоминает "фак" ) Должен потрогать 150. Как дальше не знаю.
Ну и по фундаменту тоже: многие аналы уже рекомендуют тарить, значит капец среднесрочный.

Incroyable

New member
Неужели всё так просто? Рынки униз и сразу статья "так неужели евробонду быть, другово выбора нет?"
назовём это феноменом прозрачности))))
http://www.godmode-trader.de/nachricht/Euro-Bonds-also-doch-Keine-andere-Wahl,a2621482,b1.html

Jaguar

New member
Я на 158400 только шорты увеличил, часть скинул на 154К. Жду завтра бычьей крови.
Я тут всё время о тебе думаю в последнее время )) Стоишь понятное дело на правильной стороне, локально, но уж больно длинный трейлинг (за 170К?). Как-то я бы потуже сжал, поддерживая в целом сторону торговли.

Incroyable

New member
Газон на недельном графике до смешного напоминает "фак" ) Должен потрогать 150. Как дальше не знаю.
Ну и по фундаменту тоже: многие аналы уже рекомендуют тарить, значит капец среднесрочный.
чего за индюк такой?

Прогноз от Ягуар-Фьючерс.
Короче, по РИ надо как минимум на 130К сходить в ближайшем будущем (несколько недель). Это как минимум. Если ниже 120 уйдём, то даунтренд глобальный ваще.
По СИ вышел мощный блядский пробой. Мне это не нравится, но вижу 31,2 в ближайшее время.
Сбер почти достиг среднесрочных таргетов (~75), но ход настолько хороший, что было бы глупо ему просто так взять и развернуться. Думаю хорошо пойдёт и дальше.
Золотые слова. Да в уши тому кому надо бы. Поддерживаю позой.

Я тут всё время о тебе думаю в последнее время )) Стоишь понятное дело на правильной стороне, локально, но уж больно длинный трейлинг (за 170К?). Как-то я бы потуже сжал, поддерживая в целом сторону торговли.
Тот, что был за 170К успел спустился к 162К и тама же и был отстоплен. Потом меня попилило неплохо. Уже успел постоять в лонге, который сегодня с утра был жестоко отстоплен. Потом надо учитывать, что я и фиксируюсь и вхожу частями. А торгую только в сторону основного напрвления, которое как раз определяет часть позы с самым длинным трейлингом.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху