Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

ДядьВов

New member
заявки в стакане неисполненные, это тоже желание.
нафига стакан тогда
Ну да, согласен.
Только заявки в стакане - это заявки на бирже. Стоп-заявки на бирже вообще не предусмотрены, они только у брокера на серваке.

То есть ты согласен, что в этой ситуации права участников были нарушены?
почитай регламент брокера,
он не несёт ответственности ни за какие технические сбои, даже собственные, не то что уж биржевые.

Incroyable

New member
и вообще, жаловацца - плохая привычка
денег не будет )
если мне - я не жалуюсь, у меня копейки, но кроме меня есть дяденьги и тётеньки с серьёзными деньгами, я думаю, у них есть средства постоять за свои права)

Nora-AWP

Well-known member
ладно... ближайшие творческие планы (рынка): нефть несколько уронить, рубль поставить на колени (давно пора)...

Candesco

New member
если мне - я не жалуюсь, у меня копейки, но кроме меня есть дяденьги и тётеньки с серьёзными деньгами, я думаю, у них есть средства постоять за свои права)
мне кажется тут даже нет предмета для претензии. на бирже технический сбой, рабочий момент. для кого-то это сыграло в плюс, для кого-то в минус. у меня вот недавно напряжение в электросети проседать начало одно время. за день по 5-6 отключений было, пока не устранили поломку. я уже нажимал кнопку подтверждения закрытия позиции прибыльной в терминале, как отключили свет на мгновение. пока загрузился и подключился заново. прибыль растаяла, а потом даже закрыл ее в небольшой убыток. сейчас покупаю блок бесперебойного питания. )

Конв, ты же говорил что вью с моим совпадает..
не кажется что раньше времени валимся на 52?
я пошутил про 52к.
скажи куда ОНИ денут ликвидность, если на 52 валиццо?
деньги можно напечатать, а обратной процедуры нет. никак не изъять деньги,
а Бернанкин ОБЕЩАЛ не повышать ставку и я ему верю. )

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху