mehanizator1
New member
да ты сам поделка, блин.что за поделка блин.
да ты сам поделка, блин.что за поделка блин.
Ну да, согласен.заявки в стакане неисполненные, это тоже желание.
нафига стакан тогда
почитай регламент брокера,То есть ты согласен, что в этой ситуации права участников были нарушены?
Конв, ты же говорил что вью с моим совпадает..а просто 52к подойдёт?)
права одно, а твоя подпись другое. И пока умысла не доказано в отключении биржи, спекули оплачивают банкет (((То есть ты согласен, что в этой ситуации права участников были нарушены?
банить его пора!да ты сам поделка, блин.
по природе делания такая же как и ты. не пальцем как говоритсяда ты сам поделка, блин.
если мне - я не жалуюсь, у меня копейки, но кроме меня есть дяденьги и тётеньки с серьёзными деньгами, я думаю, у них есть средства постоять за свои права)и вообще, жаловацца - плохая привычка
денег не будет )
ты такая кровожадная когда пьяная или когда лоси одолели?банить его пора!
да нет, просто надоели твои агрессивные провокации... как говорит мой папа "ты нарываешься на скандальчик"ты такая кровожадная когда пьяная или когда лоси одолели?
а я предупреждал ))), но Ванга видать пЕсатель, а не читатель )))банить его пора!
да уж, его пЕся, ногам покою не даёт!но Ванга видать пЕсатель)))
мне кажется тут даже нет предмета для претензии. на бирже технический сбой, рабочий момент. для кого-то это сыграло в плюс, для кого-то в минус. у меня вот недавно напряжение в электросети проседать начало одно время. за день по 5-6 отключений было, пока не устранили поломку. я уже нажимал кнопку подтверждения закрытия позиции прибыльной в терминале, как отключили свет на мгновение. пока загрузился и подключился заново. прибыль растаяла, а потом даже закрыл ее в небольшой убыток. сейчас покупаю блок бесперебойного питания. )если мне - я не жалуюсь, у меня копейки, но кроме меня есть дяденьги и тётеньки с серьёзными деньгами, я думаю, у них есть средства постоять за свои права)
я пошутил про 52к.Конв, ты же говорил что вью с моим совпадает..
не кажется что раньше времени валимся на 52?
А как ты думаешь?Здравствуйте, Форумчане! Я на рынке 6 месяцев , -7% депозита. У меня к Вам вопрос, а кто-нибудь шортит на ММВБ, и вообщее есть смысл это делать?