тыкаю "открыть чат", появлется "закрыть чат", тыкаю в ниво, снова появляется окно справа внизу "открыть чат""закрыть чат".
Классная игрушка))) Дай поиграть? ))))тыкаю "открыть чат", появлется "закрыть чат", тыкаю в ниво, снова появляется окно справа внизу "открыть чат"
поесть что ли сходить, вроде уха где-то валялась, правдо по-французски, с памидорами, шафраном, вином...Восстановление торгов в 17.15
а вот это очень правильно (так же не помешает краткое резюме с контактными данными)Добро пожаловать )))
Но по сложившейся традиции, новые девочки показывают сначала свое фото ))
Ждемсссс.
На ММВБ не надо шортить, комиссия ежедневная, психологически не комфортно. Шортить лучше на ФОРТС.Здравствуйте, Форумчане! Я на рынке 6 месяцев , -7% депозита. У меня к Вам вопрос, а кто-нибудь шортит на ММВБ, и вообщее есть смысл это делать?
"открыть чат", это Меховое дитя (дитя Мехатыкаю "открыть чат", появлется "закрыть чат", тыкаю в ниво, снова появляется окно справа внизу "открыть чат"
Уха не валяется. Уха стоит.поесть что ли сходить, вроде уха где-то валялась, правдо по-французски, с памидорами, шафраном, вином...
пойду.....
Открывает корзиночкутыкаю "открыть чат", появлется "закрыть чат", тыкаю в ниво, снова появляется окно справа внизу "открыть чат"
ну да. все верно, так и должно быть.тыкаю "открыть чат", появлется "закрыть чат", тыкаю в ниво, снова появляется окно справа внизу "открыть чат"
писать туда тоже облигаторишь или добровольно?)"открыть чат", это Меховое дитя (дитя Меха). И все кто скажет плохое про него, будут отправлены на сутки к Мангупу )))
а звать то как? Ни Лёлик?Странный у вас калым... И все же?
у вас вопрос не совсем корректно сформулирован... попробуйте его ещё раз задать..Странный у вас калым... И все же?
Алена, я. Ничего если вопросы позадаю? Про шорт на ММВБ, уже ответили.а звать то как? Ни Лёлик?
какой вопрос-то был?
Меха, солнце ты наше, ты как думаешь, почему я одним инструментом торгую? потому что двумя - глаза разбегаются))))ну да. все верно, так и должно быть.
Так было задумано, изначально.ну да. все верно, так и должно быть.
ну да. хотите смотрите чат, хотите - рекламу. всегда должен быть выборТак было задумано, изначально.
Вот, из-за двух слов "открыть чат" справа пустая колонка. Теперь, её можно заполнить рекламой)
если всё висит, то свё зависит от того в какой позиции ты застрял. хотя вру-терминатор работает:-DНа ММВБ не надо шортить, комиссия ежедневная, психологически не комфортно. Шортить лучше на ФОРТС.