ну, как бы лишние энергозатраты... (помноженные на количество раз наведения мыши на цель)Hunter, а что если сделать одно маленькое движение колесиком мыши, чтобы ссылка выехала из-за блока?![]()
еще одна причина бросить куритьОтошел покурить, а посты уже все вверх укатали, непродуктивно)
да ты прав!!Hunter, а что если сделать одно маленькое движение колесиком мыши, чтобы ссылка выехала из-за блока?![]()
да, это в планах есть. сходу не нашел настройки ширины, придется с темплейтами колдовать.да ты прав!!
надо привыкнуть,
в открытом виде вообще задница)))
поменял масштаб, тоже самое
может стоит уменьшить ширину страницы форума, тогда столбик чата можно продлить до самого верха страницы??
вот это клёва.Вот поглядите как четко вчера фибы отработали. Ванга, вот спосна я ведь тоже могла вшортить от 167 когда в фибу воткнулись. Но увы...Посмотреть вложение 263
Да были бытовые проблемки, решал. Недорешал, но торговать надо.кста , дядь Вов, клево, что вернулся!
где пропадал то все это время?(с)
про пир близко к стопу-щитаю, что не желательно
ведь для чего тогда стоп?
стоп по идее, если он верный-это и ограничение убытков, но! и в то же время вероятность смены тренда!
посему,-зачем увеличивать убытки ради иллюзорной прибыли?!
лучше отстопиться, опять таки повторюсь, что это лучше работает на большем фрейме и при учете того, что мы вовремя вошли в позу(почти хай или почти лой)
Как скажешь.. попёрли?ну? Косолапых погнали!!?
Счас, миой пост переведут для спекулей сиплого, а то они еще не вкурсе моих планоф )))Как скажешь.. попёрли?
талмачи ушли на обед)))Счас, миой пост переведут для спекулей сиплого, а то они еще не вкурсе моих планоф )))
Да уж.. оборотец то нынче не хилыйВолатить-колотить! ))
А что я странного сделала? Можете объяснить как это надо было по правилам сделать?вот это клёва.
только почему ты уровень 100% фибы ТАК СТРАННО построила?