Знаю я, как его не бывает)да Лукича, кажись, вообще на форуме нету... поэтому ничего страшного...)
что за репотёрки?!
Знаю я, как его не бывает)да Лукича, кажись, вообще на форуме нету... поэтому ничего страшного...)
что за репотёрки?!
насколько я понимаю, Лукич сейчас глубоко далёк от форума...)Знаю я, как его не бывает)
Есть у него одна вредная привычка задним числом блог прокручивать, так сказать.)насколько я понимаю, Лукич сейчас глубоко далёк от форума...)
Вечером если успею до компании добраться,кину картинку с примером еще. Весьма наглядным. Побежала на меховую выставкунадо посмотреть
Удачи!!
конечно. Они-же в блокнотике у брокера (пока не активны) ))А стоп-заявки, я так понимаю, в стакан не попадают?
Мои обычно попадаютА стоп-заявки, я так понимаю, в стакан не попадают?
конечно. Они-же в блокнотике у брокера (пока не активны) ))
Ну и ?)Мои обычно попадают![]()
что за выставку Мех проводит?)))Вечером если успею до компании добраться,кину картинку с примером еще. Весьма наглядным. Побежала на меховую выставку![]()
Как повезет.Ну и ?)
Шубки трофейных мишек и бычкоф.что за выставку Мех проводит?)))
Попадают, попадают.. но только после срабатывания. )А стоп-заявки, я так понимаю, в стакан не попадают?
геморой)Попадают, попадают.. но только после срабатывания. )
А хранятся стоп-заявки у брокера в чумадане.
Сидит брокер пялится в монитор, а стоп-цены всех стоп-заявок у него на бамажке записаны. Показалась на мониторе новая цена, брокер ныть в бамажку.. аааа вот у кого оно... Открывает чумадан, достаёт заветные стоп-заявочки и гонца на биржу, чтоб заявочки в очередь поставить.
Вот так вот и живём.![]()
это какой-то 19 век напоминает...Вот так вот и живём.![]()
Не, помоему они там ваще без тормозов работали.это какой-то 19 век напоминает...
Нора, а чо у тя настроение то такое сегодня хорошее, бакс протиф рубля с сотым плечом фтарил?)это какой-то 19 век напоминает...
да не... зачем... ничего я не "фтаривал"...)Нора, а чо у тя настроение то такое сегодня хорошее, бакс протиф рубля с сотым плечом фтарил?)
Кого то?)да не... зачем... ничего я не "фтаривал"...)