Фондовый рынок на четверг

• Автор темы mehanizator1
  • Дата начала

Hunter

New member
А что я странного сделала? Можете объяснить как это надо было по правилам сделать?
я вот во вторник тебе рисовал
http://www.russian-trader.ru/forums/showthread.php?t=4930&page=7
начало и конец наклонной пунктирной, ставишь в начало и конец предыдущего тренда, и будет тебе счастье)))

Hunter

New member
вот ещё подтверждение, что уровни лучше не называть
дал картинку и сразу поломали обласканную цифирю))))

ну объясни по какому принципу ты поставила уровень 100% фибы туда куда поставила?
Я ее бросила на первую импульсную волну. Как только она формируется,я бросаю фибу в направлении импульса и целями движения выступают уровни 161 и 263 фибы. До 423 доходим редко...надеюсь,не очень сумбурно написала:)

SERC

New member
1) Классно ))) А как ей позвонить? )))
2) Стучу по дереву. ))
У неё ща настроение не очень и так как снимает она по 4шт(уж мне то поверь:-D), то я бы на твоём месте не стал бы злоупотреблять различными средствами связи:-D
И вообще, Лукич не дремлет, а посему баста)

Hunter

New member
Я ее бросила на первую импульсную волну. Как только она формируется,я бросаю фибу в направлении импульса и целями движения выступают уровни 161 и 263 фибы. До 423 доходим редко...надеюсь,не очень сумбурно написала:)
не очень
вот и Юля рисует вперед в будущее
это какая-то новая школа
новая, не значит неправильная
надо посмотреть
Удачи!!

Candesco

New member
Ри 5 мин
красный пунктирчик это первая фиба от предыдуущего роста
Посмотреть вложение 265
спасибо, теперь понятно. просто фибы можно натянуть в десятках редакций на разных таймах. а если сказать, например, что 23.6% коррекции от роста 11-17 августа, то сразу понятно о чем речь.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху