ну объясни по какому принципу ты поставила уровень 100% фибы туда куда поставила?А что я странного сделала? Можете объяснить как это надо было по правилам сделать?
не плохо было бы уточнять о каких фибах идет речь.фибу 160,3к прошли, на тест снизу проверили
следующая 157к(156,5к) более сильная
бапки не поставлю)))
я вот во вторник тебе рисовалА что я странного сделала? Можете объяснить как это надо было по правилам сделать?
ты не поставиш, другой не поставит. А на чем мы тогда обвалимся?фибу 160,3к прошли, на тест снизу проверили
следующая 157к(156,5к) более сильная
бапки не поставлю)))
на твои стопахты не поставиш, другой не поставит. А на чем мы тогда обвалимся?
А вот я на рост поставил )))
Ри 5 минне плохо было бы уточнять о каких фибах идет речь.![]()
у Лёли круче))))Пля! ))) Дружите с Серком! У него репомет сразу по шесть звезд выстреливает )))
У Лёли 9) Погнали что-ли?Пля! ))) Дружите с Серком! У него репомет сразу по шесть звезд выстреливает )))
1) Классно ))) А как ей позвонить? )))1)У Лёли 9)
2)Погнали что-ли?
Я ее бросила на первую импульсную волну. Как только она формируется,я бросаю фибу в направлении импульса и целями движения выступают уровни 161 и 263 фибы. До 423 доходим редко...надеюсь,не очень сумбурно написалану объясни по какому принципу ты поставила уровень 100% фибы туда куда поставила?
У неё ща настроение не очень и так как снимает она по 4шт(уж мне то поверь:-D), то я бы на твоём месте не стал бы злоупотреблять различными средствами связи:-D1) Классно ))) А как ей позвонить? )))
2) Стучу по дереву. ))
не оченьЯ ее бросила на первую импульсную волну. Как только она формируется,я бросаю фибу в направлении импульса и целями движения выступают уровни 161 и 263 фибы. До 423 доходим редко...надеюсь,не очень сумбурно написала![]()
и тебе удачи в подьёме с\хозяйства.старательным бычкам удачи!!
поехал на дачу
полный кеш)))
спасибо, теперь понятно. просто фибы можно натянуть в десятках редакций на разных таймах. а если сказать, например, что 23.6% коррекции от роста 11-17 августа, то сразу понятно о чем речь.
да Лукича, кажись, вообще на форуме нету... поэтому ничего страшного...)И вообще, Лукич не дремлет, а посему баста)
согласен!спасибо, теперь понятно. просто фибы можно натянуть в десятках редакций на разных таймах. а если сказать, например, что 23.6% коррекции от роста 11-17 августа, то сразу понятно о чем речь.